请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kkmm4321

[投诉维权] 东方国际以这样的售后态度如何评得第一的?

发帖
城市币
2016-2-26 10:04:03 |显示全部楼层
引用 老村长aOK   发表在 30楼  
这物业都有一个毛病,就是喜欢踢皮球
这事到不关物业的事情,房子有质量问题还是开发商的问题
举报     顶端    回复本楼     31

2017-12-14 20:01:29 |显示全部楼层
引用 kkmm4321   发表在 10楼  
引用pg-01  发表在地板  哇哦,楼中楼么?来自手机客户端嗯………哎
------------请问你的楼中楼现在还渗水吗?顶楼热不热?入住后漏水吗
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2017-12-15 19:47:16 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     33

2017-12-16 14:55:18 |显示全部楼层
引用 ccviam   发表在 33楼  
物业有业主电话,让他们找楼上的做好防水;我是908的,当时808装修,就找我家做防水,花了四千多。
你家装修的时候没做防水?
举报     顶端    回复本楼     34

2017-12-18 10:01:57 |显示全部楼层
引用 ccviam   发表在 33楼  
物业有业主电话,让他们找楼上的做好防水;我是908的,当时808装修,就找我家做防水,花了四千多。
为啥要专门让你做防水
举报     顶端    回复本楼     35

2017-12-18 20:10:17 |显示全部楼层
引用 小猪宝宝   发表在 35楼  
引用ccviam  发表在33楼  物业有业主电话,让他们找楼上的做好防水;我是908的,当时808装修,就找我家做防水,花了四千多。为啥要专门让你做防水
他是自己908装修时候没装好,防水没做好,导致808天花有水,所以908必须重新做防水
举报     顶端    回复本楼     36

2017-12-19 10:58:43 |显示全部楼层
引用 电器之家   发表在 36楼  
引用小猪宝宝  发表在35楼  引用ccviam  发表在33楼  物业有业主电话,让他们找楼上的做好防水;我是908的,当时808装修,就找我家做防水,花了四千多。为啥要专门让你做防水他是自己908装修时候没装好,防水没做好,导致808天花有水,所以908必须重新做防水
------------唉!他这种愿意重新做防水还好,我一个朋友也是客厅漏水要求上楼上去看看,对方都不给,更别说重新做防水了,所以去看了东方国际的房子我也是犹豫再三
举报     顶端    回复本楼     37