请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 2016新平果“5人团”正式推出,剑指购房、装修大优惠!

发帖
城市币

2016-2-2 08:15:29 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2016-2-2 15:52:07 |显示全部楼层
什么东东?靠普吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2016-2-2 15:52:29 |显示全部楼层
是哪个楼盘都可以?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2016-2-2 15:55:57 |显示全部楼层
请问新平果,对那些不交房的你们打算如何服务?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2016-2-2 15:56:33 |显示全部楼层
能搞定中心大市场那帮家伙吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2016-2-2 16:10:16 |显示全部楼层
引用 一直都这样   发表在 沙发  
什么东东?靠普吗?

简单来讲就是一个团购。
这活动是新平果实实在在、举平台之力去做的一个事,靠不靠谱,我们现在说了不算,等时间来证明。

举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2016-2-2 16:28:19 |显示全部楼层
引用 编号100   发表在 板凳  
是哪个楼盘都可以?

县城范围内的楼盘我们5人团都会主动对接,即使暂时没有对接,我们也会第一时间对接,然后主动联系您,给您提供满意优惠。记住哦,是新平果5人团主动联系您。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

提供你所不了解的资讯、新闻。

2016-2-2 16:43:11 |显示全部楼层
噢。            
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2016-2-2 22:39:56 |显示全部楼层
不知道是不是真的,
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2016-2-2 22:41:33 |显示全部楼层
最近想买房子,我想报名,刚用手机看有报名的信息,但是用电脑又看不到了,我申请加入群了麻烦群主通过一下
举报     顶端    回复本楼     10