请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 原帖信息和照片已删除,谢谢大家支持,祝我好运!

2016-2-13 14:57:23 |显示全部楼层

帖子发出后 得到了人们的肯定  谢谢大家
接下来 我需要一些时间去适应
现在把之前的信息和照片都删了 祝单身的朋友们和我一样好运
举报     顶端    回复本楼     楼主

2016-2-13 14:58:36 |显示全部楼层

很好的平台 能让我认识真正以组建家庭为目的的单身女青年
举报     顶端    回复本楼     沙发

2016-2-13 15:01:13 |显示全部楼层

以前 好多年来都没有女孩愿和我接触 现在一下子几十个加我 已无法掌控 希望大家互相理解
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-2-13 17:05:04 |显示全部楼层
目测楼主有点大男子主义,自我!!但真的帅喂。。
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-2-13 18:08:08 |显示全部楼层
引用 luyi46   发表在 地板  
目测楼主有点大男子主义,自我!!但真的帅喂。。
感谢这位朋友的关注 我只是如实把现有条件透露一些 因为现在女孩子大多比较现实 不想浪费对方时间 认识我的朋友知道我并没有大男子主义倾向 谢谢支持
举报     顶端    回复本楼     5

2016-2-13 19:24:53 |显示全部楼层
哇!帅啵!明天情人节先………
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-2-13 20:15:47 |显示全部楼层
长得有些着急了,但是条件还是不错的,单身女性可以考虑。可是为什么说去中环吃点东西?兴许别人喜欢去咖啡厅呢?毕竟中环人好多。
举报     顶端    回复本楼     7

2016-2-13 21:39:28 |显示全部楼层
比我帅,你这样都没对象,你让哥咋办  
举报     顶端    回复本楼     8

2016-2-13 21:40:50 |显示全部楼层
引用 鬼珠珠   发表在 6楼  
哇!帅啵!明天情人节先………

嗯 期待互相了解
举报     顶端    回复本楼     9

2016-2-13 21:45:26 |显示全部楼层
引用 唐贝贝   发表在 7楼  
长得有些着急了,但是条件还是不错的,单身女性可以考虑。可是为什么说去中环吃点东西?兴许别人喜欢去咖啡厅呢?毕竟中环人好多。

贝贝说得对 岁月催人老啊 奔三的人了 还没有遇上一个欣赏自己的人 说帅只是我的自嘲
有时去电影院回来的路上看到中环好多型男索女 他们很开心的样子 对比自己形影单只 有些难过 所以想到等我谈女朋友 我也会和她在那里感受快乐的氛围 去咖啡厅更好了 前提是有人给机会才得 谢谢支持  
举报     顶端    回复本楼     10