请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 盈盈解佩

[咨询交流] 论坛里那么多男的征婚,但我身边那么多女的单身!

akun  
发帖
城市币
2016-2-29 15:29:26 |显示全部楼层
介绍我进你表妹的那个圈子去,给你两个猪头和六双布鞋
举报     顶端    回复本楼     11

2016-2-29 17:28:15 |显示全部楼层
引用 akun   发表在 11楼  
介绍我进你表妹的那个圈子去,给你两个猪头和六双布鞋

带上我,我帮你拎那俩猪头和六双布鞋,而且在女的面前我还叫你大哥,你放心好了我只要最漂亮的那个,其他的都给你
举报     顶端    回复本楼     12

2016-2-29 17:45:08 |显示全部楼层
"因为忙,还有另一个原因:懒。懒得去应付,懒得去接受"我好像也是这样的捏
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2016-2-29 18:22:03 |显示全部楼层
吃饭就不懒了!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2016-2-29 18:34:10 |显示全部楼层
因为环境所造就!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2016-3-1 10:51:00 |显示全部楼层
单身的介绍过来过来
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2016-3-1 11:22:47 8|来自手机 |显示全部楼层
不主动追求,就说我们女的要求高!我无语了
举报     顶端    回复本楼     17

2016-3-1 12:54:15 |显示全部楼层
是什么年龄段的呀
举报     顶端    回复本楼     18

2016-3-1 15:15:03 |显示全部楼层
   这样的小团体   看男的都是狼   所以单身   
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2016-3-1 15:37:22 |显示全部楼层
工作很忙吗?都什么工作啊