请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 盈盈解佩

[咨询交流] 论坛里那么多男的征婚,但我身边那么多女的单身!

2016-3-1 22:20:41 |显示全部楼层
跪求介绍,你也单身吗
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2016-3-2 10:35:50 |显示全部楼层
引用 akun   发表在 11楼  
介绍我进你表妹的那个圈子去,给你两个猪头和六双布鞋

哈哈哈哈···说真的,几个姑娘都是本分好姑娘,就是圈子问题,平时都是自己玩。但我没问过要不要帮介绍
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2016-3-2 10:37:29 |显示全部楼层
引用 确实英俊   发表在 12楼  
引用akun  发表在11楼  介绍我进你表妹的那个圈子去,给你两个猪头和六双布鞋带上我,我帮你拎那俩猪头和六双布鞋,而且在女的面前我还叫你大哥,你放心好了我只要最漂亮的那个,其他的都给你

N久之前,见过你发的一个帖,大哥,那俩榜圩妹子你没搞定?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2016-3-2 10:38:52 |显示全部楼层
引用akun  发表在11楼  介绍我进你表妹的那个圈子去,给你两个猪头和六双布鞋带上我,我帮你拎那俩猪头和六双布鞋,而且在女的面前我还叫你大哥,你放心好了我只要最漂亮的那个,其他的都给你

我以前也是,觉得工作很忙很累,别人约都懒得出去,宁愿窝家里吃点零食看看电影就睡觉
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2016-3-2 10:39:31 |显示全部楼层

24-28都有
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2016-3-2 10:41:15 |显示全部楼层
引用 风雨毅   发表在 18楼  
是什么年龄段的呀

基本上来来回回就只见她们几个自己玩,本分人家的孩子,也不太擅长交际
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2016-3-2 10:43:05 |显示全部楼层
呀···我回复错了
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2016-3-2 10:45:21 |显示全部楼层
引用 夕阳丁丁   发表在 21楼  
跪求介绍,你也单身吗

no
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2016-3-2 11:34:17 |显示全部楼层
  求介绍   
举报     顶端    回复本楼     29

2016-3-2 22:13:20 |显示全部楼层
引用 盈盈解佩   发表在 23楼  
引用确实英俊  发表在12楼  引用akun  发表在11楼  介绍我进你表妹的那个圈子去,给你两个猪头和六双布鞋带上我,我帮你拎那俩猪头和六双布鞋,而且在女的面前我还叫你大哥,你放心好了我只要最漂亮的那个,其他的都给你N久之前,见过你发的一个帖,大哥,那俩榜圩妹子你没搞定?

什么俩榜许妹子,我还不至于疯狂到敢踩两只榜许船
因为我还不想死,现在我还敢来这里逛逛,说明一个都没搞掂,不然我也不敢来这里逛
举报     顶端    回复本楼     30