请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 盈盈解佩

[咨询交流] 论坛里那么多男的征婚,但我身边那么多女的单身!

发帖
城市币

2016-9-20 11:12:44 |显示全部楼层
我就是这样的人。我觉得优秀的剩女越多,也说明了现在的男人不够优秀!
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币

2016-9-20 11:17:24 |显示全部楼层
谈谈怎么个优秀法
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2016-12-9 09:49:39 |显示全部楼层
我也好懒,懒得去应付,懒得去接受,懒得去付出
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2016-12-9 10:33:42 8|来自手机 |显示全部楼层
写出了目前的场景
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2016-12-30 14:54:15 |显示全部楼层
我也是懒
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2017-1-8 23:25:17 |显示全部楼层
我也觉得好奇怪
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币

2017-1-9 20:18:00 |显示全部楼层
求介绍暖男有房
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2017-1-11 12:15:49 |显示全部楼层
哥很烦。。。车房人都不丑,女孩呢^_^
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2017-1-15 01:25:41 8|来自手机 |显示全部楼层
本人就是这样的人,不知不觉已经快三了!似乎这几年里亲人 朋友最多的问侯就是 有女朋友带回家没 还结婚了…………想想是呀,身边的同学朋友似乎都已经结婚生子了。
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2017-1-15 06:34:57 |显示全部楼层
QQ 339606881  加好友留言那里交友信息··
举报     顶端    回复本楼     60