请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 盈盈解佩

[咨询交流] 论坛里那么多男的征婚,但我身边那么多女的单身!

2017-1-15 13:10:43 |显示全部楼层
那么多美女,不给我一个可惜了,虽然我是个3岁孩子他爸,但是我还想要一个
举报     顶端    回复本楼     61
发帖
城市币
2017-1-15 16:11:08 |显示全部楼层
哈哈哈、受过伤的女人
举报     顶端    回复本楼     62

2017-3-21 22:23:15 |显示全部楼层

....................
举报     顶端    回复本楼     63
发帖
城市币
2017-4-27 22:51:43 |显示全部楼层
说白了傲娇     老子上微信搜索附近人亦是如此连站街女也傲得一逼       所以单身也好抱团也好    活着就好了   
举报     顶端    回复本楼     64
发帖
城市币

2017-5-7 19:11:59 |显示全部楼层
偶滴歌神啊 发表于 2016-02-29 07:19
同感!!!我很多友女都是单身!

我也是
举报     顶端    回复本楼     65

2018-3-29 12:44:39 |显示全部楼层
正常,晚点结也没什么不好,可以享受多点单身黄金时间。
举报     顶端    回复本楼     66

2018-3-30 16:29:48 |显示全部楼层
没有认识的渠道和机会!能在合适的时间和地点碰到了才会有更多的亲密感
举报     顶端    回复本楼     67
发帖
城市币

2018-3-31 13:42:16 |显示全部楼层
正常得很啊,女孩子对男孩子要求高,男孩子满足不了女孩子那么高的要求,所以就剩下了呗
举报     顶端    回复本楼     68
发帖
城市币
2018-6-3 05:45:29 |显示全部楼层
求介绍277280162
举报     顶端    回复本楼     69
发帖
城市币

2018-7-4 14:24:43 |显示全部楼层
世上美女那么多,我只爱你一个。
举报     顶端    回复本楼     70