请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 请问,像我这样的美女,有人想娶吗?

发帖
城市币
2016-4-7 03:23:28 8|来自手机 |显示全部楼层

请问,像我这样的美女,有人愿意娶吗?
上个月有问过了,如果没有的话,我一会再问下。

基本资料:
女士
未婚
壮族
83年
社会大学
成本毕业
自由职业

要求对方:
活的
男的
有眼缘的
感情专一
非诚勿扰
已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
淡若幽兰 + 3 + 3 赞一个!

总评分: 威望 + 3  金钱 + 3   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-4-7 05:47:55 |显示全部楼层
我娶我嫁!!!!!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-4-7 08:08:00 |显示全部楼层
支持支持。。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-4-7 08:22:15 |显示全部楼层
加油加油~
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-4-7 08:24:31 |显示全部楼层
楼主这次上不图了?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2016-4-7 09:35:17 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     6

2016-4-7 11:22:38 |显示全部楼层
应该有人娶
举报     顶端    回复本楼     7

2016-4-7 14:58:07 |显示全部楼层
怎么这次没有图片!
举报     顶端    回复本楼     8

2016-4-7 16:55:52 8|来自手机 |显示全部楼层
娶你的你看不上,你看上的不娶你,高不成低不就。
举报     顶端    回复本楼     9

2016-4-7 18:28:54 |显示全部楼层
可惜你比我大,不然咱可能是一对。
举报     顶端    回复本楼     10