请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李月烈

[女征男] 请问,像我这样的美女,有人想娶吗?

2016-9-11 19:30:24 |显示全部楼层
守株猎兔那么多年了,那个心目中对的人;逐渐成形的过程中。 。。。你再继续等待他慢慢出现的时间里,头发越来越白;他就越来越清晰的呈现在你面前。。。。

结尾送你一句: 幻想是一种病,它往往叠加着自恋的心态 让自己带上墨镜去照照镜子里的自己,而且会否定镜子里的那个人 根本比不上自己。
举报     顶端    回复本楼     161

2016-9-11 22:24:00 8|来自手机 |显示全部楼层
美女,你好
举报     顶端    回复本楼     162
发帖
城市币
2016-9-20 18:38:28 8|来自手机 |显示全部楼层
美女哥看好你
举报     顶端    回复本楼     163
发帖
城市币
2016-12-22 17:29:53 |显示全部楼层
乱来的你!!
举报     顶端    回复本楼     164
发帖
城市币
2016-12-22 17:53:39 |显示全部楼层
是吗?不知道是美女还是“霉女”
举报     顶端    回复本楼     165
发帖
城市币
2016-12-24 21:32:11 8|来自手机 |显示全部楼层
你好,我想和你聊聊可以吗?
举报     顶端    回复本楼     166
发帖
城市币
2016-12-25 14:34:49 |显示全部楼层
看过你以前发过的照片,自称”美女“,真的好佩服你的勇气!
举报     顶端    回复本楼     167

2016-12-27 17:50:40 |显示全部楼层
没照片啊,怎么知道能否对上眼
举报     顶端    回复本楼     168
发帖
城市币
2017-1-9 05:57:19 |显示全部楼层
加570550501聊聊吧,或许锋回路转。
举报     顶端    回复本楼     169
发帖
城市币

2017-1-9 20:13:05 |显示全部楼层
加我673355807    真心实意想征婚
举报     顶端    回复本楼     170