请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李月烈

[女征男] 请问,像我这样的美女,有人想娶吗?

2016-4-7 23:49:00 |显示全部楼层
引用 李月烈   发表在 楼主   请问,像我这样的美女,有人愿意娶吗?上个月有问过了,这个月我再问一次。如果没有的话,我一会再问下。基本资料:女士未婚壮族83年社会大学成本毕业自由职业要求对方:活的男的有眼缘的感情专一非诚勿扰来自手机客户端
你好美呀!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2016-4-8 02:05:10 8|来自手机 |显示全部楼层
漂洋过海 发表于 2016-04-07 09:35
我娶!15607861585电话联系

不提倡电话联系,站内先聊聊了解下,看有没有眼缘再电话联系。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2016-4-8 02:06:39 8|来自手机 |显示全部楼层
淡若幽兰 发表于 2016-04-07 18:28
可惜你比我大,不然咱可能是一对。

谢谢支持,我也不想抱金砖
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2016-4-8 02:07:14 8|来自手机 |显示全部楼层
_搁浅的鱼 发表于 2016-04-07 16:55
娶你的你看不上,你看上的不娶你,高不成低不就。

你想多了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2016-4-8 02:08:24 8|来自手机 |显示全部楼层
性工作者 发表于 2016-04-07 05:47
我娶我嫁!!!!!

你嫁我娶不起
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2016-4-8 05:57:54 8|来自手机 |显示全部楼层
我们认识哈哈加油
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2016-4-8 07:11:54 |显示全部楼层
自称美女
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2016-4-8 23:10:59 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2016-4-8 23:12:13 8|来自手机 |显示全部楼层

你是小雨吗?
举报     顶端    回复本楼     19

2016-4-8 23:39:17 |显示全部楼层
支持支持
举报     顶端    回复本楼     20