请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李月烈

[女征男] 请问,像我这样的美女,有人想娶吗?

发帖
城市币

2016-4-9 07:41:45 |显示全部楼层
你愿意让我牵你的手陪你一起到白头吗?
举报     顶端    回复本楼     21

2016-4-9 08:17:18 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2016-4-9 09:30:11 8|来自手机 |显示全部楼层
加个好友
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

2016-4-9 13:02:05 8|来自手机 |显示全部楼层

是我,加油吧
举报     顶端    回复本楼     24

2016-4-9 22:50:09 |显示全部楼层
577927032有意请加QQ聊聊,比你小一岁
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

2016-4-10 00:13:39 8|来自手机 |显示全部楼层
ws207951969 发表于 2016-04-09 07:41
你愿意让我牵你的手陪你一起到白头吗?

你四处撒网,也就只是随便问问,直接PASS不好意思!
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2016-4-10 00:18:34 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币

2016-4-10 00:19:49 8|来自手机 |显示全部楼层

抱歉,我从不随便加人为好友,站内先了解,沟通得来再加
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2016-4-10 00:21:08 8|来自手机 |显示全部楼层

难怪这么眼熟,一起加油
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币

2016-4-10 00:41:51 8|来自手机 |显示全部楼层
夕阳丁丁 发表于 2016-04-09 22:50
577927032有意请加QQ聊聊,比你小一岁

你也留下联系方式给我认识的征婚友女了,我这就直接PASS了,抱歉
举报     顶端    回复本楼     30