请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李月烈

[女征男] 33岁村姑不会洗衣服煮饭,继续发贴征婚

发帖
城市币

2016-4-21 19:06:19 |显示全部楼层
祝楼主早日寻到
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2016-4-21 19:08:45 |显示全部楼层
33岁还不嫁,再过2年35岁,再过一两年,就让一个老头子收养吧
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2016-4-21 19:18:12 |显示全部楼层
我怀疑这女的比较难嫁出去。发这种贴,晕!
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币

2016-4-21 19:20:04 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币

2016-4-21 19:22:16 8|来自手机 |显示全部楼层

没什么的,反正我是想通过新平果这个平台来找老公,找不到就拉倒,万一找到呢
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币

2016-4-21 19:25:49 8|来自手机 |显示全部楼层
苹果的树 发表于 2016-04-21 17:07
QQ:26234768,35岁,未婚,有意Q聊

帅哥,资料不写全,基本情况不了解不加,谢谢理解。如果可以,请站内私发信息也行。
举报     顶端    回复本楼     36
PJY52  
发帖
城市币
2016-4-21 19:26:11 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币

2016-4-21 19:28:59 8|来自手机 |显示全部楼层
夏风怡人 发表于 2016-04-21 18:34
我洗衣做饭了,你做什么

我可没让你洗衣服煮饭,你想多了
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币

2016-4-21 19:32:02 8|来自手机 |显示全部楼层
沁沁的告诉你 发表于 2016-04-21 17:53
素颜照比艺术照好看哦,同样作为寻找幸福的女人,在这祝你早日找到哦

你也可以征婚,不试怎么知道有没有合适的,只不过内心要强大,因为有些评论不好听,还伤人
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2016-4-21 19:44:17 |显示全部楼层
不会洗衣服煮饭要你何用33那个象宠物
举报     顶端    回复本楼     40