请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李月烈

[女征男] 33岁村姑不会洗衣服煮饭,继续发贴征婚

发帖
城市币
2017-7-15 14:27:45 8|来自手机 |显示全部楼层
长得又不行,洗衣服做饭又不会,送给我我都不想要。
举报     顶端    回复本楼     401
发帖
城市币

2017-7-16 15:33:57 |显示全部楼层
加我1183128445
举报     顶端    回复本楼     402
发帖
城市币
2017-7-18 09:40:36 |显示全部楼层
话说不会洗衣做饭 ,那你这些年都是怎么过来的?衣服天天买新的(买新的也要洗过了才能穿吧)还是你爸爸妈妈帮你洗又或天天扔干洗店?至于做饭,天天下馆子么?哇,那可真腻害了呢 ,原来是富婆呀
举报     顶端    回复本楼     403
发帖
城市币

2018-2-9 14:54:53 |显示全部楼层
qq:2608890772
举报     顶端    回复本楼     404
发帖
城市币

2018-2-11 20:13:10 |显示全部楼层
本人QQ421664505微信13471032876
举报     顶端    回复本楼     405

2018-2-14 00:16:44 |显示全部楼层
原来是你呀!我们一起参加过义工活动。
举报     顶端    回复本楼     406
发帖
城市币

2018-6-3 23:49:22 |显示全部楼层
微信OK13471032876.。QQ421664505
举报     顶端    回复本楼     407

2018-6-4 07:26:56 |显示全部楼层
不咋样,不评论
举报     顶端    回复本楼     408
发帖
城市币
2018-6-6 21:06:31 |显示全部楼层
不会做饭我教你,衣服可以放洗衣机洗,但做饭,我觉得不会的话可以慢慢学,你说呢姐姐。
举报     顶端    回复本楼     409
发帖
城市币

2018-6-22 07:45:22 4104|来自手机 |显示全部楼层
献丑一下先,就像钓鱼的感觉很不好
举报     顶端    回复本楼     410