请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李月烈

[女征男] 33岁村姑不会洗衣服煮饭,继续发贴征婚

2017-6-11 21:13:16 |显示全部楼层
好像在哪里见过你
举报     顶端    回复本楼     401
发帖
城市币
2017-6-12 00:32:37 |显示全部楼层

对于你,不接受,抱歉!
举报     顶端    回复本楼     402
发帖
城市币
2017-6-12 00:33:32 |显示全部楼层
路边客 发表于 2017-06-11 21:13
好像在哪里见过你

平果太小了,在哪都遇到熟人
举报     顶端    回复本楼     403
发帖
城市币

2017-6-14 19:55:02 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     404
发帖
城市币
2017-6-25 16:56:38 |显示全部楼层
我 可以吗?看上你
举报     顶端    回复本楼     405
xwvbs  
发帖
城市币

2017-6-26 10:39:02 |显示全部楼层
你好,我是新注册的会员,一直以来在外地工作,今年回到平果,年纪也不小了,希望能在这里成立一个家庭稳定下来,我有稳定的工作,收入每月4000,有房,准备买车。我喜欢做饭,更喜欢爱人喜欢吃我做的饭,我喜欢整洁,家里井井有条。我的QQ 125961592  在Q里,你可以看到我的照片。不知道与你是否有缘,无意打扰,期待联系。
举报     顶端    回复本楼     406

2017-6-27 04:22:54 |显示全部楼层
唉,我都忍不住要说几句了!
首先你的这个本地脸蛋也没什么可说的 一般般
从你给这些爷们的回复里能感觉到 预计你自主能力挺强 娶你这样的老婆不是太理想
不会洗衣做饭和不喜欢洗衣做饭那是两种情况!33岁年纪也还行不算大 跟我差不多
不过我27岁的时候已经结婚了 并且我老婆就是在这里征到的!一转眼已过了7年之痒,时间过得真快儿子都7岁了,我觉得自己很幸福,很幸运。
依照你的态度我估算你的成功率只有不到5% 希望你调整好自己的心态 这个版块是可以找到自己的另一半的!最后……祝你成功……
举报     顶端    回复本楼     407
发帖
城市币
2017-6-28 11:24:55 |显示全部楼层
引用 李月烈   发表在 楼主  
本帖最后由李月烈于2016-4-2823:32编辑本村姑33周岁,不会洗衣服煮饭,继续发贴征婚,最最基本要求是能包容我这个人,最讨厌随便问问的人,真心有诚意的请留下资料和相片,非诚勿扰。
姑娘我从罐论坛到现在都见你整天征婚,征寄五六年了大姐,再征几年也40 了吧   人家当奶奶了 你还    唉   
举报     顶端    回复本楼     408

2017-7-13 16:45:45 |显示全部楼层
厉害,请继续
举报     顶端    回复本楼     409
发帖
城市币

2017-7-14 07:19:31 |显示全部楼层
姑娘,你不会洗衣做饭?洗衣服是天低下最没技术含量的东西?实在不会也可扔洗衣机吧
不会做饭?管他,加热煮熟就吃
见你回复,你脾气顶大,说话直率,有时让人受不了
除非你有稳定且较高收入,才有资格挑高要求,如你无稳定收入,在家又不做家务,老公在外辛苦赚钱还侍候你,估计脾气再好的男人也受不了
这年头,真的非常现实,象上世纪60 70年代仅靠吟一首好诗,就能获得对方好感,早己不存在
举报     顶端    回复本楼     410