请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李月烈

[女征男] 33岁村姑不会洗衣服煮饭,继续发贴征婚

2016-4-21 21:54:47 |显示全部楼层
年纪有点偏大!
举报     顶端    回复本楼     51

2016-4-21 21:57:26 |显示全部楼层
这个你说出来就不合格了
举报     顶端    回复本楼     52
LB982  
发帖
城市币
2016-4-21 22:21:59 8|来自手机 |显示全部楼层
33?不管怎样加油
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2016-4-21 22:23:41 8|来自手机 |显示全部楼层
奔跑的小白 发表于 2016-04-21 21:57
这个你说出来就不合格了

我最老实了,不想蒙人。不会就不会
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2016-4-21 22:25:19 8|来自手机 |显示全部楼层
苹果的树 发表于 2016-04-21 21:26
本科学历,目前在广东珠海,圣马可皮具厂上班,月薪四千多,不过有意回平果发展。

Ok.我先侧面了解下
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2016-4-21 22:41:25 |显示全部楼层
好。
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2016-4-21 22:42:38 |显示全部楼层
服装老板的吧?
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2016-4-21 23:01:05 8|来自手机 |显示全部楼层
不会做饭是不太成的,男的在外忙到晚回到家还要做饭,久了会吵起来的,但还是为你的勇气加油
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2016-4-21 23:03:28 8|来自手机 |显示全部楼层
小师傅 发表于 2016-04-21 23:01
不会做饭是不太成的,男的在外忙到晚回到家还要做饭,久了会吵起来的,但还是为你的勇气加油

看我手上的小伤痕累累,你就知道我不会煮饭菜的了

举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2016-4-21 23:06:23 8|来自手机 |显示全部楼层

我当过流水线工人,当过文职,做过外贸书面翻译,卖过鞋子,卖过衣服,就没当过老板。悲催!
举报     顶端    回复本楼     60