请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 榜圩有个精神病人被放出来了,半夜拿石头乱砸人家大门

发帖
城市币
2016-4-26 11:24:53 |显示全部楼层
前晚4月24号,晚上八点至九点左右,莫名其妙有人砸大门,问是谁也不应直接拿石头猛砸,老人不敢开门,只是问是谁,但都不应,第二天一看大门被砸了好多个凹进去的洞,旁边很多邻居都说永旺村有一个精神病人放出来了,经常在村里这家搞搞那家搞搞,出现这样的事真的很担心,之前我也在新平果看到过榜圩有个精神病人的贴子,我希望榜圩派出所要严查这事,不然哪天万一搞出人命来真的很可怕,现在年轻的人都出来打工,家里老人自我保护意识也不强,有精神病患者的家人最好不要放出来,不然真的对人会造成威胁的。这次砸我家的门,门没开但被破坏了,万一开门的话后果真的不敢想,下次呢,也有可能是搞别家人或做出什么事来,希望此贴引起重视,我让老人报警,老人也不懂,当时害怕,都没有报警。在榜圩永旺村的朋友们每家每户都要留意。
举报     顶端    回复本楼     楼主
mm520  
发帖
城市币
2016-4-26 11:26:35 |显示全部楼层
唉,最怕这种定时不定时的炸弹!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-4-26 11:34:17 |显示全部楼层
值得同情但威胁的是他人的生命,而且并没有什么法律约束
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-4-26 11:41:41 |显示全部楼层
也可怜那个病人,但是其他群众正常的生活如何保障呢?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2016-4-26 11:45:25 |显示全部楼层
图呢?上图喂
举报     顶端    回复本楼     5

2016-4-26 12:21:50 8|来自手机 |显示全部楼层
huang. 发表于 2016-04-26 11:34
值得同情但威胁的是他人的生命,而且并没有什么法律约束

出事找监护人负法律责任
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-4-26 14:21:32 |显示全部楼层
引用 tk莫离   发表在 5楼  
图呢?上图喂
我在广州没图,老人在家不会懂这些的,不过如果有部门去调查的话可以去现场看。
举报     顶端    回复本楼     7

2016-4-26 14:48:24 |显示全部楼层
指不定哪天会发生杀人放火的事
举报     顶端    回复本楼     8

2016-4-26 15:16:25 |显示全部楼层
不定时的炸弹
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-4-26 15:34:20 |显示全部楼层
“武疯子”好可怕,监护人要监护到位才行。
举报     顶端    回复本楼     10