请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[通知公告] 新平果网站寻物、招领类信息汇总帖

发帖
城市币
2017-10-2 14:39:09 |显示全部楼层
求扩散!!找电车及手机!!!    10月1日国庆节凌晨2点到4点估算盘龙苑及广场等范围酒后遗失电
车跟手机,手机里有重要文件。有重酬谢!!联系电话:13558065533
举报     顶端    回复本楼     21

2017-11-20 23:50:11 |显示全部楼层
本人丢失黑色卡包一个,内有多张银行卡,医保卡,信用卡,油卡等,医保卡上有本人姓名。有酬谢!联系电话:18977680193
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2017-12-16 09:10:14 |显示全部楼层
找丢失工行卡6217233803005261755,归还后重谢1000,电话18525778785
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2017-12-23 22:12:45 |显示全部楼层

今天早上我在云海膳府旁边的中国石化加油站给货车加油,加油时把油箱盖放在汽车的油箱上忘记盖了就把车开走,出来右转过花坛后掉头经过麒麟华府去往平果北收费站上高速,油箱盖应该就在上高速前这一段路从油箱上掉下来,《(黑色烤漆多边形的油箱盖)》希望看到的朋友能联系我,谢谢!有酬谢!联系电话:152 7860 3988
举报     顶端    回复本楼     24

2017-12-31 15:58:29 |显示全部楼层
昨晚在城龙红绿灯附近不小心把钱包丢了,里面有身份证驾驶证和几张银行卡,身份证尾号2572,望捡得的朋友拨打13877630685,有酬谢。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-2-5 14:28:41 |显示全部楼层
急急急......本人于2月3日(星期六)从李家河鲜经荣耀百汇超市到现代城小区路上遗失唯一的一把小车钥匙(车钥匙上有钥匙扣挂、黑色皮套包裹),有拾到者请联系18907865619,有酬谢。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-2-5 14:30:14 |显示全部楼层
急急急......本人于2月3日(星期六)从李家河鲜经荣耀百汇超市到现代城小区路上遗失唯一的一把小车钥匙(车钥匙上有钥匙扣挂、黑色皮套包裹),有拾到者请联系18907865619,有酬谢。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-2-14 18:47:57 |显示全部楼层
沙发
编辑   2018-2-3 08:56:06 |只看该作者
本人于2018年1月25日在2号路公交车上丢失了一个黑色的匹钱包,我是一名学生,钱包里面有身份证银行卡等一些证件对我很重要。希望捡到的乘客麻烦与我联系,并还给我。联系电话:18641361592  谢谢!
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-2-14 18:48:20 |显示全部楼层
沙发
编辑   2018-2-3 08:56:06 |只看该作者
本人于2018年1月25日在2号路公交车上丢失了一个黑色的匹克钱包,我是一名学生,钱包里面有身份证银行卡等一些证件对我很重要。希望捡到的乘客麻烦与我联系,并还给我。联系电话:18641361592  谢谢!
举报     顶端    回复本楼     29