请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 发布嫌疑人监控会涉嫌违法吗?你怎么看?

2016-5-4 20:37:30 |显示全部楼层
如题
说的是早上那银行卡忘拿了钱被别人取走的帖子,大家怎么看?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-5-4 20:39:35 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
pg-01  
发帖
城市币
2016-5-4 20:44:38 8|来自手机 |显示全部楼层
派出所通知你违法?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-5-4 21:39:13 |显示全部楼层
法律是这么规定的,要发牢骚请找立法的人去发!
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-5-4 22:05:27 8|来自手机 |显示全部楼层
哈哈哈,小编怎么不给该帖的犯罪嫌疑人打码了?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2016-5-4 22:18:54 |显示全部楼层
同样的,各级公安部门发布嫌犯通缉令违法么?
举报     顶端    回复本楼     6

2016-5-4 22:33:58 |显示全部楼层
我笑了
举报     顶端    回复本楼     7

2016-5-4 22:42:05 |显示全部楼层
违法?拿他本人出来提出意见我想楼主会解释清楚的!
举报     顶端    回复本楼     8

2016-5-4 22:54:44 |显示全部楼层
呵呵呵~~~~~~~~~~~~
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-5-4 23:58:44 |显示全部楼层
像这种法律规定就是狗屁........................还有那些证明你妈是你妈你妹是你妹
举报     顶端    回复本楼     10