请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

轮子上的旋律--百色市第四届运动会平果县运动自行车表演点滴

发帖
城市币
2016-5-23 14:50:19 |显示全部楼层
百色市第四届运动会在平果县隆重举行。在2016年5月20日晚上举行的开幕式上,有个节目一出场立刻赢得全场几万名观众的欢呼和热烈鼓掌,这就是山地自行车表演项目。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-5-23 15:08:44 |显示全部楼层
为平果县自行车协会点一万个赞!!!为所有为本次开幕式付出辛勤汗水,付出时间的所有车友点一万个赞!!!!!!!!!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2016-5-23 15:14:39 |显示全部楼层
999个赞给你们!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2016-5-23 16:06:52 |显示全部楼层
顶一个,我发现里边有个胖妞,难道经常骑车的人还那么胖吗?是不是从哪里弄来冲数的?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2016-5-23 16:27:47 |显示全部楼层
现场翻车的是谁?
举报     顶端    回复本楼     5

2016-5-23 16:36:57 |显示全部楼层
有美女哦
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-5-23 16:38:43 |显示全部楼层
我记得开幕式那晚你们自行车队刚出来就有一个人不知道是摔倒还是自行车坏了怎么的,他后来就自己退到场边了,是怎么回事啊 ?
举报     顶端    回复本楼     7

2016-5-23 16:39:03 |显示全部楼层
柳柳变柳姐了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-5-23 19:37:03 |显示全部楼层
apple有你更精彩,欢迎广大市民加入。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-5-23 19:47:13 |显示全部楼层
我就很奇怪,为什么论坛发帖传相片不能传原图呢!! 还规定几百K的,美美的图片全变成渣
举报     顶端    回复本楼     10