请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

轮子上的旋律--百色市第四届运动会平果县运动自行车表演点滴

发帖
城市币
2016-5-23 23:37:31 |显示全部楼层
引用 好人难做   发表在 地板  
顶一个,我发现里边有个胖妞,难道经常骑车的人还那么胖吗?是不是从哪里弄来冲数的?

我们欢迎任何朋友加入进来一起骑车,锻炼,身体好,才是真的好,你说呢?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2016-5-23 23:38:34 |显示全部楼层
引用 请你讲中文   发表在 7楼  
我记得开幕式那晚你们自行车队刚出来就有一个人不知道是摔倒还是自行车坏了怎么的,他后来就自己退到场边了,是怎么回事啊?

那位朋友是新手,因为有些紧张,不小心捏了前刹,所以翻了,没事的,谢谢关心
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2016-5-23 23:38:50 |显示全部楼层
引用 请你讲中文   发表在 7楼  
我记得开幕式那晚你们自行车队刚出来就有一个人不知道是摔倒还是自行车坏了怎么的,他后来就自己退到场边了,是怎么回事啊?

是一位新手的车友
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2016-5-23 23:39:16 |显示全部楼层
引用 好人难做   发表在 地板  
顶一个,我发现里边有个胖妞,难道经常骑车的人还那么胖吗?是不是从哪里弄来冲数的?

美女帅哥有很多呢,呵呵
举报     顶端    回复本楼     14

2016-5-24 08:39:57 |显示全部楼层
都是土豪车
举报     顶端    回复本楼     15

2016-5-24 10:11:09 |显示全部楼层
引用 Apple车队小绿   发表在 10楼  
我就很奇怪,为什么论坛发帖传相片不能传原图呢!!还规定几百K的,美美的图片全变成渣
你的原图质量本来就渣
举报     顶端    回复本楼     16

2016-5-24 10:11:58 |显示全部楼层
为参与表演的骑友们点赞,为平果自协点赞!
举报     顶端    回复本楼     17

2016-5-24 10:48:39 |显示全部楼层
看上面的名字觉得好怪!!!连个真习姓名都不敢写出来,人还敢出来亮相?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2016-5-24 11:55:29 |显示全部楼层
车友们都习惯用网名称呼,真实姓名涉及到一些个人隐私,所以用真实姓名不太合适,如果你也加入到我们一起来,那在你强烈要求下,当然可以使用真实姓名了,前提是,你这昵称也先改成正真实姓名吧,自己真实姓名都不敢示人,发什么贴嘛?你说是不是?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2016-5-24 11:56:47 |显示全部楼层
引用 中国移动001   发表在 18楼  
看上面的名字觉得好怪!!!连个真习姓名都不敢写出来,人还敢出来亮相?
车友们都习惯用网名称呼,真实姓名涉及到一些个人隐私,所以用真实姓名不太合适,如果你也加入到我们一起来,那在你强烈要求下,当然可以使用真实姓名了,前提是,你这昵称也先改成正真实姓名吧,自己真实姓名都不敢示人,发什么贴嘛?你说是不是?
举报     顶端    回复本楼     20