请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书写一段关于骑行的故事

发帖
城市币
2016-5-25 16:11:15 |显示全部楼层
你有没有见过那么一群人,在烈日骄阳下骑车匆匆而过?
你有没有见过这么一群人,在自行车的比赛场上挥汗如雨?
你有没有见过那么一群人,在运动会开幕式上流光溢彩?
你...有没有见过真正的骑行爱好者?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-5-25 16:26:03 |显示全部楼层
我是第一个!!         非常感谢大家对我的照顾啦,特别是土豆,二话不说直接把我背起送上车   
举报     顶端    回复本楼     沙发

2016-5-25 16:31:39 |显示全部楼层
才女NONO!精彩得不要不要的!和年会VCR一个层次的大作!APPLE有了你们一定会更精彩!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-5-25 16:41:53 |显示全部楼层

很好的团队  支持
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2016-5-25 16:47:23 |显示全部楼层
前轮对后轮说:别追了,我们永远不可能在一起。后轮说:即便不能在一起,我也要永远追随你的足迹。这正如我们车友对APPLE的眷恋。一路走来感谢有你们的不离不弃。我是APPLE,我是逍遥。
举报     顶端    回复本楼     5

2016-5-25 16:55:04 |显示全部楼层
文采相当的飞扬,看了令人激情汹涌澎湃。。。。。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-5-25 17:04:10 |显示全部楼层
引用 apple逍遥   发表在 5楼  
前轮对后轮说:别追了,我们永远不可能在一起。后轮说:即便不能在一起,我也要永远追随你的足迹。这正如我们车友对APPLE的眷恋。一路走来感谢有你们的不离不弃。我是APPLE,我是逍遥。

逍遥是大神,新人请自动排队拜师
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-5-25 18:00:35 |显示全部楼层
写的太好了!!!这就是一段平果骑行人的历史,随着大家的骑行里程一起,载入史册!!!!!!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-5-25 18:18:47 |显示全部楼层
说啥好呢?其实很为难
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2016-5-26 10:28:04 |显示全部楼层
车友们给予的帮助和关心,大家一起骑车的日子,或许是我们永远无法忘怀的
举报     顶端    回复本楼     10