请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 个人简介。。。。

2016-6-7 14:38:52 |显示全部楼层
引用 深深   发表在 28楼  
引用有故事的粑粑  发表在地板  请问是榜圩或者太平的吗?亲,你这问题问得好奇怪喔,可否理解为你是有地域偏见的么?
没偏见,个人喜欢榜圩的女人,会做生意,会持家
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2016-6-7 15:00:22 |显示全部楼层
转眼,90后的也26啦。。
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2016-6-7 15:28:43 |显示全部楼层
引用 有故事的粑粑   发表在 29楼  
引用深深  发表在28楼  引用有故事的粑粑  发表在地板  请问是榜圩或者太平的吗?亲,你这问题问得好奇怪喔,可否理解为你是有地域偏见的么?没偏见,个人喜欢榜圩的女人,会做生意,会持家
         哦哦--
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2016-6-7 17:35:19 |显示全部楼层
期待认识你,865612143
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2016-6-8 10:49:23 |显示全部楼层
引用 豆豆的爱999   发表在 楼主  
    个人简介:90年女,身高165,体重50kg,本科生,家中独女    择偶要求;有责任感,有进取心,孝顺善良,要知冷知热,不求有多热情,但是要懂得心疼人,有一颗平常心!不功利,不是拜金的人!可欣赏美女,但是不可以花心    爱情宣言:吵不散,骂不走,才是真爱
要求男的女的?不要求有车有房了吗
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2016-6-8 10:50:21 |显示全部楼层
引用 水里的云   发表在 板凳  
我86年  168cm高  65kg重    微号nm2214118962
可以  不错的
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2016-6-8 14:23:38 |显示全部楼层
QQ237399170
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2016-6-10 12:08:40 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     38
发帖