请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 个人简介。。。。

发帖
城市币
2016-6-12 14:02:53 8|来自手机 |显示全部楼层
哥喜欢这样的性格!如果有缘就加哥哥的qq649265647
举报     顶端    回复本楼     41

2016-6-22 15:35:36 |显示全部楼层
你文化高 没有要求文化的吗
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2016-6-24 14:55:03 |显示全部楼层
我觉得自己又责任感,又进取心,孝不孝顺这个跟别人说不了,绝对善良,也知冷知热,所以想来看看是不是找到自己的另一半啊。加QQ1156254294
举报     顶端    回复本楼     43

2016-6-24 19:27:29 8|来自手机 |显示全部楼层
帮我老哥找老婆有意的加我QQ1634219362
举报     顶端    回复本楼     44

2016-6-24 20:55:08 |显示全部楼层
没有图 不吸引人啊
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2016-6-25 12:02:18 |显示全部楼层
引用 请你讲中文   发表在 6楼  
引用水里的云  发表在板凳  我86年  168cm高  65kg重    微号nm2214118962你还是单身?
是的,相爱并不那么容易啊!
举报     顶端    回复本楼     46

2016-6-25 13:03:13 |显示全部楼层
引用 有故事的粑粑   发表在 地板  
请问是榜圩或者太平的吗?
这个有区别吗  又不是每个人都一样。也许你见过你说的 , 但也不能那么以偏概全啊。路过的看不下去说一下。
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2016-6-26 12:32:42 |显示全部楼层
引用 豆豆的爱999   发表在 楼主  
    个人简介:90年女,身高165,体重50kg,本科生,家中独女    择偶要求;有责任感,有进取心,孝顺善良,要知冷知热,不求有多热情,但是要懂得心疼人,有一颗平常心!不功利,不是拜金的人!可欣赏美女,但是不可以花心    爱情宣言:吵不散,骂不走,才是真爱
不错  相片呢 看看
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2016-6-26 12:33:29 |显示全部楼层
引用 有故事的粑粑   发表在 地板  
请问是榜圩或者太平的吗?
应该说棒畜的吧
举报     顶端    回复本楼     49

2016-6-26 16:05:46 |显示全部楼层
初中毕业的路过
举报     顶端    回复本楼     50