请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 车友交流 想装行车记录仪

[其他] 想装行车记录仪

2016-7-7 16:37:17 |显示全部楼层
平果哪有“凌度”这个牌子的行车记录仪卖?有知道的果友说一下!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-7-7 21:16:05 |显示全部楼层
其实网购也是不错的……
举报     顶端    回复本楼     沙发

2016-7-8 09:14:24 |显示全部楼层
引用 天上星星   发表在 沙发  
其实网购也是不错的……
售后没有保障啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-7-16 20:11:47 8|来自手机 |显示全部楼层
平果轩龙汽车美容基地
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-7-30 15:11:21 8|来自手机 |显示全部楼层
我就是网购了找人装,总共花了200块
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2016-7-30 23:35:18 |显示全部楼层
我也想买凌度的,看了好久还没下手,LZ买了试试看效果在分享
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-8-1 16:06:09 |显示全部楼层

我对行车记录仪还算了解一些的。   就看你要什么样的,布线很简单,
如果是后视镜的可以直接套上去,而且也显得美观,线从顶部沿A柱在下来从底部送到点烟器就可以了,如果还安装后镜头,那就要看看是要安装外面防水(要请人打孔)的还是安装里面引到后挡风玻璃上的。这种安装车内的可以上下前后对车内车外录像的。
         另一种是小一些,但是带吸盘的。那种就感觉占点地方。   凌度是大牌子,目前不管是哪一种牌子都是代工的。就是所有的主板都是从方案公司买的,然后请工人组装测试     常见的方案有安霸(最好的)    联永   凌通的 (最差的)

顺便说一句,配的内存卡一定要说明要速度10的。确记

举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-8-1 16:09:48 |显示全部楼层
引用 子夜雪狼   发表在 地板  
平果轩龙汽车美容基地来自手机客户端
你是这个店的工作人员吗,如果有需要行车记录仪的,可以咨询我。厂家直销
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-8-1 16:10:42 |显示全部楼层
引用 紫云   发表在 5楼  
我就是网购了找人装,总共花了200块来自手机客户端
装这个很简单的。如是只是单镜头,几分钟搞定。我有安装视频
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-8-1 16:11:28 |显示全部楼层
引用 ming085   发表在 6楼