请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的天虹90

发帖
城市币

2016-7-9 01:22:19 |显示全部楼层

去南宁亲戚家玩,偶遇了这架睡在杂物房内近十年的天虹,求了原车主好久,一个老头,就是倔,说是九四年花了一万多买的,最后答应他苛刻的条件,终于把它解救了。进到修车铺,洗化油器时发现它的化油器已经无药可救了,只得换新的大阳100化油器。放油换火花塞,两脚下去着车,开心啊发动机声音好听。没开心多久开始冒蓝烟。老板说没事,大把配件,修吗?为了这传说已久省油出奇的神车,修!拆机,好在只用换环,顺便时规链也换了,从此一脚着车,声音静得过平果中环步行街都听不到机子声。放了那么久,这锈迹,没办法,中国的车架,日本的发动机,鲜明对比。原装的中缸,原装排烟管,甚至原装的刹车片,现在还刹得住呢。那老头说其实也没开多少,也许是真的。有个车友说六百搞得定这个车吗?我又问他,听说你从百色也搞了台天虹,多少钱?答曰六百而已,成色还没那么多锈。问他好开吗?答曰修车的钱已经超过车价了,现在发动机的声音还没我的好听。对罗,你架被多少人做牛做马过,说不定已经跑了中国一圈。去,来跟我的比。当然不喜欢的100块都不值,省油,省油,省油。嘻嘻,加了20块,开了一个月还没完,要是我的踏板早就吃了3次20块了。我喜欢的小天虹,尽管我老婆看不起,小日本真是太坏了,把发动机造那么好,能开30年,让我们中国人不得不更加努力啊!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2016-7-9 01:27:32 |显示全部楼层
不好意思,相片顺序倒过来了。原座包底板是铁板做的,十斤重座包,第一次见识,开裂了,老板钉不了座包皮,委托他跑了好几家才搞到了新座包。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2016-7-9 01:36:20 |显示全部楼层
整天在论坛里指指点点,说两三百都没人要的,这个车就不要回帖,因为如果两三百的话,请你先给我来一打天虹,马上数钱
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2016-9-19 19:30:14 |显示全部楼层
多少钱,优惠下,我收购了
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-12-22 23:49:13 |显示全部楼层
我的天津本田天虹90十几年前就被偷了,九四年去南宁买的,当时一万一呢
举报     顶端    回复本楼     5