请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 有尾人

[有问必答] 永昌装饰价格怎么样?

发帖
城市币
2016-7-12 19:27:42 8|来自手机 |显示全部楼层
什么还有人去找装修公司做装修呢?简直是坑爹公司
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2016-7-13 16:10:31 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     12
jzpk  
发帖
城市币
2016-7-14 00:13:21 |显示全部楼层
凭良心说,永昌装饰是可以信赖的,价格跟同行比不贵,跟野马队比就不一定了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2016-7-14 00:21:28 |显示全部楼层
引用 漂洋过海   发表在 12楼  
有尾人发表于2016-07-1111:44对装修一点也不了解,不敢拿自己的房子做实验。我是木工裝修的,见也见多了。最好自己去买材料,再者请师傅,你不懂的师傅都懂,会帮你的,放心吧。裝修广告都是忽悠人的……来自手机客户端

废话!一个公司都不能信,还能信一个师傅吗???
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2016-7-16 10:00:58 |显示全部楼层
只听说永昌装饰信誉不错,价格嘛真的不知道
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2016-7-17 13:47:42 8|来自手机 |显示全部楼层
有尾人 发表于 2016-07-11 11:44
对装修一点也不了解,不敢拿自己的房子做实验。

专业木工现场制作,不怕挑剔的,就怕不懂欣赏的!QQ774186596请进QQ空间装修图片欣赏我的作品!谢谢!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2016-7-22 09:05:34 8|来自手机 |显示全部楼层
多嘴妹 发表于 2016-07-14 00:21
废话!一个公司都不能信,还能信一个师傅吗???

bd 裝修 公司也是我们师傅做的,难道裝修 公司那帮人会帮你做吗。不过裝修 公司会多收你一半以上的费用。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2016-7-23 14:11:54 |显示全部楼层
引用 WX69080463   发表在 17楼  
多嘴妹发表于2016-07-1400:21废话!一个公司都不能信,还能信一个师傅吗???bd裝修公司也是我们师傅做的,难道裝修公司那帮人会帮你做吗。不过裝修公司会多收你一半以上的费用。来自手机客户端

装修公司懂得要求你们师傅怎样做才好啊
装修公司也知道你们师傅哪个做得好哪个做得不好吧,而且那么多工种
你能保证你自己做的工种能做好
那你能保证别的师傅做的工种也能做好吗?如果做不好去哪里找你们?你们会认账吗

举报     顶端    回复本楼     18

2016-8-5 08:34:16 |显示全部楼层
引用 wx_Ha0xJ5jx   发表在 5楼  
引用c纳尼  发表在板凳  引用有尾人  发表在楼主  永昌装饰价格怎么样?来自手机客户端一个平方也是800左右见他广告也是四五百/平米的捏
广告而已!可以去咨询,最好注意,别陷入他们城里人的套路!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2016-9-16 11:28:11 |显示全部楼层
我前不久对比过几家公司,永昌装饰的价格蛮实惠的
举报     顶端    回复本楼     20