请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 看喷泉这事还不简单?超市就有啦

WOW~  
发帖
城市币
2016-7-13 17:32:22 |显示全部楼层
炎炎夏日,在超市吹着空调,看看小喷泉
西瓜:我就洒着玩玩,别太认真!

已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
钱迷 + 3 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 3  金钱 + 3   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-7-13 17:36:04 |显示全部楼层
中兴,呵呵
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-7-13 17:44:04 |显示全部楼层
用不用我张嘴等
举报     顶端    回复本楼     板凳

2016-7-13 17:44:50 8|来自手机 |显示全部楼层
上吸管。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2016-7-13 17:54:48 |显示全部楼层
这种都能被楼主撞到,这是要发啊
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2016-7-13 17:56:25 |显示全部楼层
这西瓜是被注水了?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-7-13 17:59:46 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-7-13 18:05:52 |显示全部楼层
这个,额···
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-7-13 18:12:39 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     9

2016-7-13 18:16:08 |显示全部楼层
不是吧
举报     顶端    回复本楼     10