请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

工作之余和朋友出去玩玩,美美的靖西渠洋湖...........

发帖
城市币

2016-7-20 10:14:48 |显示全部楼层
工作之余和朋友出去玩玩,很喜欢摩旅的感觉。。。美美的靖西渠洋湖...........
psb (7).jpg

朋友给我的特写,哈哈........

朋友给我的特写,哈哈........
psb (1).jpg

喜欢摩旅的我们

喜欢摩旅的我们

风景优美的渠洋湖

风景优美的渠洋湖

酷!

酷!
psb (5).jpg
psb (6).jpg
举报     顶端    回复本楼     楼主
ok6ok  

2016-7-21 11:02:10 |显示全部楼层
为什么不上高清照片呢!强烈要求中
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2016-7-22 08:23:50 |显示全部楼层
第一次上图,不太懂
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-7-22 14:43:49 |显示全部楼层
喜欢摩旅,可没多的时间。
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-7-22 16:20:02 |显示全部楼层
楼主故意把图片缩那么小,不让我们看清脸
举报     顶端    回复本楼     5

2016-7-22 17:33:50 |显示全部楼层
这种天气出去,太热!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-7-22 19:23:37 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     7

2016-7-22 19:51:23 |显示全部楼层
图片太小 太少 差评
举报     顶端    回复本楼     8

2016-7-22 22:09:54 |显示全部楼层
好地方值得一去
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-7-23 12:11:09 |显示全部楼层
引用 Mr.梁   发表在 楼主  
工作之余和朋友出去玩玩,很喜欢摩旅的感觉。。。美美的靖西渠洋湖...........
那个美女身材真好!
举报     顶端    回复本楼     10