请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沫小可

[女征男] 想了很久还是要试试看能不能在这里找到属于我的缘分

发帖
城市币
2016-7-29 10:05:17 |显示全部楼层
好大的口气啊
举报     顶端    回复本楼     11

2016-7-29 11:03:42 |显示全部楼层
大姐,太老了呢,还这么叼啊?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2016-7-29 12:59:46 |显示全部楼层
引用 土鳖的无奈   发表在 16楼  
我知道是你
我刚回平果没多就都没认识什么人,你什么可能认识我!
举报     顶端    回复本楼     13
anger  
发帖
城市币
2016-7-29 15:08:32 |显示全部楼层
又是什么怎么不分的
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2016-7-29 17:07:30 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2016-7-29 17:24:48 |显示全部楼层
错过相亲大赛了?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2016-7-29 19:06:56 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2016-7-30 10:07:41 |显示全部楼层
引用 沫小可   发表在 楼主  
80后的我,想找个1米68到1米70的的男子士为伴,要有房有固定工作无不良嗜好,图片就不上了如果你是有缘人一会相见,希望能在这茫茫人海中遇到见你,如果有意请留下你们的联系方式或者直接加我这个号私聊也得,不喜的看过了就默默的走开误喷啊!
要求挺具体的  你自己的情况如何?素颜如何?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2016-7-30 10:08:02 |显示全部楼层
引用 沫小可   发表在 楼主  
80后的我,想找个1米68到1米70的的男子士为伴,要有房有固定工作无不良嗜好,图片就不上了如果你是有缘人一会相见,希望能在这茫茫人海中遇到见你,如果有意请留下你们的联系方式或者直接加我这个号私聊也得,不喜的看过了就默默的走开误喷啊!
人性是可以通融的了
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2016-7-30 10:08:15 |显示全部楼层
引用 不一样的烟火   发表在 沙发  
我167cm,差了那么一点,缘分就因为1cm擦肩而过
跟我一样的情况               
举报     顶端    回复本楼     20