请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沫小可

[女征男] 想了很久还是要试试看能不能在这里找到属于我的缘分

发帖
城市币
2016-7-30 10:08:27 |显示全部楼层
引用 明楼   发表在 地板  
身高高出要求了,也是一种罪,哈哈
高出的就砍掉                  
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2016-7-30 10:08:55 |显示全部楼层
引用 右江河的鱼   发表在 5楼  
妹子醒醒吧,你要求那么多又那么高:有房有稳定工作身高168以上还没不良嗜好的男人,会轮得到你挑对方吗?
这样的男人早就有老婆,孩子都会打酱油了  除非是20左右的
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2016-7-30 10:09:22 |显示全部楼层
引用 右江河的鱼   发表在 5楼  
妹子醒醒吧,你要求那么多又那么高:有房有稳定工作身高168以上还没不良嗜好的男人,会轮得到你挑对方吗?
祝福你们了         
举报     顶端    回复本楼     23

2016-7-30 10:09:50 |显示全部楼层
引用 不一样的烟火   发表在 沙发  
我167cm,差了那么一点,缘分就因为1cm擦肩而过
这个不一定的                     
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2016-7-31 13:51:16 |显示全部楼层
602440097手机18577697897
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2016-8-2 21:53:27 |显示全部楼层
身高不达标。。捞分走人
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2016-8-3 16:13:41 |显示全部楼层
引用 沫小可   发表在 楼主  
80后的我,想找个1米68到1米70的的男子士为伴,要有房有固定工作无不良嗜好,图片就不上了如果你是有缘人一会相见,希望能在这茫茫人海中遇到见你,如果有意请留下你们的联系方式或者直接加我这个号私聊也得,不喜的看过了就默默的走开误喷啊!
相片?              
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2016-8-3 16:34:52 |显示全部楼层
引用 水里的云   发表在 板凳  
县城是租房住的
其实还有很多人租房住啊
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2016-8-3 23:32:46 |显示全部楼层
引用 沫小可   发表在 楼主  
80后的我,想找个1米68到1米70的的男子士为伴,要有房有固定工作无不良嗜好,图片就不上了如果你是有缘人一会相见,希望能在这茫茫人海中遇到见你,如果有意请留下你们的联系方式或者直接加我这个号私聊也得,不喜的看过了就默默的走开误喷啊!
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2016-8-3 23:49:17 |显示全部楼层
加个联系方式  微信 aaa51313551   酒喝点  烟不碰   
举报     顶端    回复本楼     30