请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沫小可

[女征男] 想了很久还是要试试看能不能在这里找到属于我的缘分

发帖
城市币
2016-8-7 00:14:01 |显示全部楼层
本人也是80你是80几的?175长的帅,就是不太明显。
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2016-8-7 13:29:53 |显示全部楼层
171158213加我聊聊
举报     顶端    回复本楼     32
lulin  
发帖
城市币
2016-8-9 01:21:07 |显示全部楼层
80后的我,想找个1米68到1米70的的男子士为伴,
要有房有固定工作无不良嗜好,
图片就不上了如果你是有缘人一会相见,
希望能在这茫茫人海中遇到见你,
如果有意请留下你们的联系方式
或者直接加我这个号私聊也得,
不喜的看过了就默默的走开误喷啊!
有这有点,我来征婚干嘛?
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2016-8-9 16:37:47 |显示全部楼层
要求超标了....没缘分啊.房收入全达标....就超标身高还有车可惜了可惜了...
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2016-8-10 14:12:04 |显示全部楼层
170身材,有房有固定工作,还真不上这里来丢人现眼

举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2016-8-11 10:31:59 |显示全部楼层
身高就高过3公分,不符合要求,遗憾啊
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2016-8-11 11:39:34 |显示全部楼层
引用 不一样的烟火   发表在 沙发  
我167cm,差了那么一点,缘分就因为1cm擦肩而过
说明他不适合你,就别想太多了
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2016-8-11 11:40:20 |显示全部楼层
引用 明楼   发表在 地板  
身高高出要求了,也是一种罪,哈哈
高出一点点也没事哒
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2016-8-11 11:40:55 |显示全部楼层
引用 右江河的鱼   发表在 5楼  
妹子醒醒吧,你要求那么多又那么高:有房有稳定工作身高168以上还没不良嗜好的男人,会轮得到你挑对方吗?
不难呀,大街上一大把,是你圈内没见过把
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2016-8-11 11:41:22 |显示全部楼层
祝你早日遇到如意郎君
举报     顶端    回复本楼     40