请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沫小可

[女征男] 想了很久还是要试试看能不能在这里找到属于我的缘分

2017-2-12 09:51:47 |显示全部楼层

..............
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2017-2-12 11:28:04 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     52

2017-2-12 14:48:08 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2017-2-18 16:46:50 |显示全部楼层
18.5厘米的路过
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币

2017-2-18 20:51:28 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2017-2-19 04:22:34 |显示全部楼层
请问抽烟算不算不良嗜好
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币

2017-5-16 19:22:20 |显示全部楼层
加油吧
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2017-6-7 18:08:17 |显示全部楼层
引用 右江河的鱼   发表在 5楼  
妹子醒醒吧,你要求那么多又那么高:有房有稳定工作身高168以上还没不良嗜好的男人,会轮得到你挑对方吗?
同意你的看法
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2017-6-21 16:20:21 |显示全部楼层
引用 沫小可   发表在 楼主  
80后的我,想找个1米68到1米70的的男子士为伴,要有房有固定工作无不良嗜好,图片就不上了如果你是有缘人一会相见,希望能在这茫茫人海中遇到见你,如果有意请留下你们的联系方式或者直接加我这个号私聊也得,不喜的看过了就默默的走开误喷啊!
如果有心可以放张相片上来大家认识
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2017-6-21 16:21:00 |显示全部楼层
引用 沫小可   发表在 楼主  
80后的我,想找个1米68到1米70的的男子士为伴,要有房有固定工作无不良嗜好,图片就不上了如果你是有缘人一会相见,希望能在这茫茫人海中遇到见你,如果有意请留下你们的联系方式或者直接加我这个号私聊也得,不喜的看过了就默默的走开误喷啊!
167看不出的  
举报     顶端    回复本楼     60