请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[最新动态] “消防进军训”活动来到北师大平果附属学校,寓教于乐,学生们受益匪浅

发帖
城市币

2016-8-30 09:29:11 |显示全部楼层
紧紧地捂住鼻子从逃生通道上仓惶而出,哈哈,被熏到了没?千万记住,在实际火场中逃生时要尽量使用半湿的毛巾捂住口鼻,防止有吸入有毒气体

举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2016-8-30 09:29:46 |显示全部楼层
军训了一天,累坏了吧,那就休息休息吧,顺便看一下消防安全宣传视频,休息学习两不误,哈哈!

举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2016-8-30 09:30:10 |显示全部楼层
大家排好队伍,有序地参观消防战车,听消防官兵介绍各设备、装备的相关知识

举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2016-8-30 09:30:31 |显示全部楼层
两位消防官兵一位负责操作示范,一位负责讲解,配合默契。生动而形象,语言幽默风趣,吸引了大批学生

举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2016-8-30 09:31:07 |显示全部楼层
从氧气瓶的穿戴到手持灭火器正确使用,包括注意事项,两位官兵都讲得详细认真,示范动作仔细到位,学生们也认真听、认真看,被深深的吸引住了……

举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2016-8-30 09:32:39 |显示全部楼层
高大威武的消防战车,我来了,我跳……这几位同学可要注意安全呀,消防车的脚踏板可还没有放下来呢……

举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2016-8-30 09:32:58 |显示全部楼层
哇!头一次坐上了消防车,好兴奋!欣喜、好奇、激动……各种表情写满了孩子们那张稚嫩的脸

举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币

2016-8-30 09:33:21 |显示全部楼层

试一下呼吸器的穿戴。哇,光背上的氧气瓶就有几十斤重,还没加上其它装备呢~~~现在终于体验到救援官兵的辛苦了吧

举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2016-8-30 09:33:46 |显示全部楼层
来,摆个POSE吧。
——同学,穿了这隔热服什么感觉?
——闷闷的,感觉快呼吸不上了……

……

举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2016-8-30 09:34:18 |显示全部楼层
赶紧在全班同学面前展示展示,帅不帅?没有没消防员的风范?

举报     顶端    回复本楼     20