请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[妈妈心得] 记录我的生活,我的碎碎念

2016-9-3 08:44:15 |显示全部楼层
今早做了一个梦。梦见我从外边回家,我们居然有一对双胞胎儿子!我回到家的时候天已经暗了,两个小家伙自己围在饭桌旁吃饭,没看见你,你好像在房间里忙着什么。其中一个小家伙吃着吃着,趴椅子上快睡着了,另一个还在很认真地吃着饭,两人脸上都是吃得脏脏的。我从睡着的小家伙手里拿走快吃完的小碗,他醒了,然后我抱去洗脸洗澡,正洗着脸呢,你出来了,跟我说直接洗澡让他睡觉吧。然后蹲下来帮我给他冲水,然后我就不记得接来下的事了,过一会就冷醒。啊···醒过来我感觉自己心都要融化了!原来面对自己的孩子,内心是如此温柔!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2016-9-3 14:39:11 |显示全部楼层
恭喜恭喜,世界又多了一个妈妈
举报     顶端    回复本楼     沙发

2016-9-3 17:06:42 |显示全部楼层
哈哈,好不错,女人就是想要这种生活而已,男人应该引起共鸣,不要总觉得有车有房就是好的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2016-9-12 08:16:52 |显示全部楼层
觉得生活不错就赶紧去生一个把
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-10-12 09:02:40 |显示全部楼层
很温馨的生活,希望生活永远都是这样就好了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-4-23 16:32:40 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     6
发帖