请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 【急!征婚咯】再一次的征婚来了

发帖
城市币
2016-9-12 17:04:32 |显示全部楼层

女,陆某某,81年出生,平果县凤梧乡升平村力上屯(标签贴上,别重复问一个话题,得吗)未婚且有一小孩,帮小孩找一个爸爸,想找的男士30---75岁,共度下半生。方便的话就留下联系方式,本人小号:357118140     、1140631750    、386311035   
     注:我上一侧征婚启示录,引起了网民众多的谩骂一边倒的趋向达到了顶峰,给关闭了。哈哈,我的名字居然跟风靡在平果县各大路口的帖子人物名字雷同,好吧,重新来过。

===========================================================================

编辑插楼:
各位网友,大家好!鉴于论坛信息传播的特性,请网友们在相关法律法规允许的前提下,遵循论坛秩序参与互动,本论坛坚决反对并抵制似任何方式对他人进行攻击及诋毁的行为,一经发现将严肃处理。在此告诫各位网友注意保护好个人隐私信息,如若有意进一步了解,建议以站内信的方式发送电号码等个人隐私信息。祝大家都能找到心中的另一半。

新平果网站

2016年9月12日

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-9-12 17:36:29 |显示全部楼层
编辑插楼:
各位网友,大家好!鉴于论坛信息传播的特性,请网友们在相关法律法规允许的前提下,遵循论坛秩序参与互动,本论坛坚决反对并抵制似任何方式对他人进行攻击及诋毁的行为,一经发现将严肃处理。在此告诫各位网友注意保护好个人隐私信息,如若有意进一步了解,建议以站内信的方式发送电号码等个人隐私信息。祝大家都能找到心中的另一半。

新平果网站

2016年9月12日

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-9-15 10:37:17 |显示全部楼层

疑似之前你的相片被人贴在平果满街都是咯,必火!有必要来这征婚吗
举报     顶端    回复本楼     板凳
JYuAn  
发帖
城市币

2016-9-16 14:16:23 |显示全部楼层
我在网上搜索你所谓的QQ小号,得到的信息如图。
举报     顶端    回复本楼     地板
JYuAn  
发帖
城市币

2016-9-16 14:18:05 |显示全部楼层
引用 早起巡山   发表在 沙发  
编辑插楼:各位网友,大家好!鉴于论坛信息传播的特性,请网友们在相关法律法规允许的前提下,遵循论坛秩序参与互动,本论坛坚决反对并抵制似任何方式对他人进行攻击及诋毁的行为,一经发现将严肃处理。在此告诫各位网友注意保护好个人隐私信息,如若有意进一步了解,建议以站内信的方式发送电号码等个人隐私信息。祝大家都能找到心中的另一半。新平果网站2016年9月12日

那请问人身攻击不行,那骗子你们怎么处理?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2016-9-16 22:52:18 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-9-17 14:33:02 |显示全部楼层
引用 JYuAn   发表在 地板   我在网上搜索你所谓的QQ小号,得到的信息如图。

你这麽关注我,还费心机查找我,不谢了,找我就到平果上马头、龙居这一带。告诉你,打工一族可以在各个地域征婚,不服你可以上衙门告我咯,等我拿到出境绿卡后有可能在国外征婚,哈哈
举报     顶端    回复本楼     7
JYuAn  
发帖
城市币

2016-9-17 14:34:41 |显示全部楼层
引用 土鸡   发表在 7楼  
引用JYuAn  发表在地板  我在网上搜索你所谓的QQ小号,得到的信息如图。你这麽关注我,还费心机查找我,不谢了。告诉你,打工一族可以在各个地域征婚,不服你可以去告我咯,等我拿到绿卡后有可能在国外征婚,哈哈

我不关注你,所有发贴公布出QQ的我都有搜,如果你觉得搜索有问题的话我无话可说。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-9-17 15:04:57 |显示全部楼层
征婚不易,要承受得起各种打击
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-9-25 01:25:07 |显示全部楼层
你好602440097
举报     顶端    回复本楼     10