请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 剩女征婚
楼主: L888L

[女征男] 剩女征婚

发帖
城市币

2016-10-3 09:31:42 |显示全部楼层
没有上进心,175以下,路过点赞,币币到手
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币

2016-10-4 10:26:38 |显示全部楼层
引用 L888L   发表在 楼主  
本人,芳龄29,貌美,身高167,专科,事业单位。欲找年龄相当,身高175以上,有正当职业的本科男。有意者请留下QQ联系。
你的要求我都符合,但我不知道我的要求你符不符合
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币

2016-10-4 16:52:51 |显示全部楼层
QQ:1746459905。期待......
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2016-10-9 12:21:03 8|来自手机 |显示全部楼层
1822512012 我的扣扣
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2016-10-10 10:26:55 |显示全部楼层
专科男应该也可以吧。。。1009753866
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2016-10-11 05:17:19 |显示全部楼层
找个富二代得了
举报     顶端    回复本楼     36
88.88  

2016-10-11 11:51:20 |显示全部楼层
引用 斯文败类   发表在 11楼   211毕业,月入六千身高174cm可以啊?

是不 ???
举报     顶端    回复本楼     37

2016-10-11 11:55:19 |显示全部楼层
引用 88.88   发表在 37楼  
引用斯文败类  发表在11楼  211毕业,月入六千身高174cm可以啊?是不???
是哈。不过不在平果
举报     顶端    回复本楼     38

2016-10-11 16:00:25 |显示全部楼层
不错,工作稳定
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2016-10-18 20:44:20 |显示全部楼层
应该要个博士和的
举报     顶端    回复本楼     40