请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 城东市场青菜代金券用不了,请问市场领导知道吗?

2016-9-16 12:49:31 8|来自手机 |显示全部楼层
早上去了新开张的城东菜市场,青菜摊(5、6号)这两摊主不收代金券,问为何?答曰:麻烦多……

郁闷了,好不容易抢到的代金券,听说没有使用限制能直接抵扣才大老远过来的,不想摊主居然说不收,请问市场领导知道吗?如果说代金券使用有具体摊位限制的话请提前说明可以吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2016-9-16 13:40:04 8|来自手机 |显示全部楼层
城东菜市场在哪里?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-9-16 13:44:09 |显示全部楼层
摊主报销代金券比较麻烦,所以不愿收代金券?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-9-16 14:15:14 |显示全部楼层
人流量太少,撑不了多久的,参照城北市场
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2016-9-16 14:18:07 8|来自手机 |显示全部楼层
擦!我还说去领,不要了
举报     顶端    回复本楼     5

2016-9-16 16:21:06 |显示全部楼层
我看到的 现象是这样,摊主愿意收代金券,不过价钱也比马头菜市贵两块钱,刚刚开业就搞那么贵,真的好吗?不是应该新开张优惠点吗?搞不懂
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-9-16 16:35:49 8|来自手机 |显示全部楼层
搞死自己
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-9-16 16:42:45 |显示全部楼层
可以自己印钱,有那么爽
举报     顶端    回复本楼     8

2016-9-16 17:32:05 8|来自手机 |显示全部楼层
那我也不去领了……麻烦多
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-9-16 17:35:50 8|来自手机 |显示全部楼层
那么偏僻,贵是肯定了。反正不去那里买
举报     顶端    回复本楼     10