请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 休闲生活 吃喝玩乐 这家粉店难吃

[活动/其他] 这家粉店难吃

发帖
城市币
2016-9-22 11:32:21 |显示全部楼层
第一次去吃,粉好硬,要了超辣的结果给我一碗清汤一样的,我说超辣,态度还不好的说,要辣自己去加,尼玛,你们家啥配料都没有,就一点葱花,还有那点破辣椒油,以后再也不回来吃了,一点都不是南宁的味道

这是我自己加的辣椒油,话说,我加完,也没有了

价钱又贵,酸笋还要两块,哎

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-9-22 12:29:28 8|来自手机 |显示全部楼层
看到这个我也不敢去吃了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-9-22 14:34:55 |显示全部楼层
    几十家螺丝粉 真是
举报     顶端    回复本楼     板凳

2016-9-23 09:26:21 |显示全部楼层
对我来说粉长得都一个样
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2016-9-23 13:33:50 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2016-9-24 00:54:57 8|来自手机 |显示全部楼层
现在有免费换
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-9-24 08:51:53 |显示全部楼层
我要去吃了,不好吃
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-9-24 09:16:11 |显示全部楼层
看起来确实像微辣
举报     顶端    回复本楼     8