请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hzhhzh

百色市图书馆豪花千万进行室内装潢,为市民提供宽敞奢华、简约时尚的阅读氛围。

2016-9-25 20:53:43 |显示全部楼层
引用 pgpgl   发表在 18楼   我只想问:夏天有免费空调?

你觉得在夏天气候那么热的地方没有中央空调得吗?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
pgpgl + 1 那好办了,夏天又多了一个免费纳凉的好去处.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2016-9-25 20:55:38 8|来自手机 |显示全部楼层
领导含泪分了五百万……
举报     顶端    回复本楼     22
pgpgl  
发帖
城市币

2016-9-25 21:43:57 |显示全部楼层
引用 hzhhzh   发表在 21楼  
引用pgpgl  发表在18楼  我只想问:夏天有免费空调?你觉得在夏天气候那么热的地方没有中央空调得吗?

那好办了,夏天又多了一个免费纳凉的好去处。谢谢你,已给你加分了。对了再问一下,搞通宵嘛。。。?
举报     顶端    回复本楼     23

2016-9-25 22:14:11 |显示全部楼层
请问楼主,你去读书馆买过书吗?
举报     顶端    回复本楼     24

2016-9-25 23:44:51 |显示全部楼层
引用 pgpgl   发表在 23楼   本帖最后由pgpgl于2016-9-2521:45编辑引用hzhhzh  发表在21楼  引用pgpgl  发表在18楼  我只想问:夏天有免费空调?你觉得在夏天气候那么热的地方没有中央空调得吗?那好办了,夏天又多了一个免费纳凉的好去处。谢谢你,已给你加分了。对了再问一下,搞通宵嘛。。。?

晚上不开,倒是24小时可以自助借还书
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2016-9-26 08:07:56 |显示全部楼层
书架都还很多空着,有那么多书摆咩
举报     顶端    回复本楼     26

2016-9-26 08:29:46 |显示全部楼层

好啊……我也想去看看……
举报     顶端    回复本楼     27

2016-9-26 20:24:03 |显示全部楼层
周末开吗????
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2016-9-26 20:30:03 |显示全部楼层
大平果也要搞一个
举报     顶端    回复本楼     29

2016-9-29 21:18:17 |显示全部楼层
引用 平果798   发表在 28楼   周末开吗????

平时的人都上班没时间去,周末不开还得了
举报     顶端    回复本楼     30