请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 女人帮 女人街 想买套化妆品

[健康保健] 想买套化妆品

发帖
城市币
2016-9-30 10:09:23 |显示全部楼层
    从小到大,没有怎么化妆,感觉自己不像女人,除了洗面奶,什么都没有买,防晒霜啊,什么的也都没有买,为了肤色好点,本人需要买一套完整的化妆品,请亲们告诉我,一套完整的化妆品里面都有什么东西?你们平时化妆的步骤怎么弄的?先擦什么再涂是什么呢?哎,失败~~~~
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-9-30 14:41:59 |显示全部楼层
不用这么麻烦吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-9-30 16:09:52 |显示全部楼层
呵呵,女人真麻烦啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-10-7 12:01:40 |显示全部楼层
问度娘,不谢
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-10-7 14:38:47 |显示全部楼层
真的,做女人真累
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2016-10-7 17:42:31 8|来自手机 |显示全部楼层
想什么了解护肤可以加我微信13977645114
举报     顶端    回复本楼     6

2016-10-8 16:55:37 |显示全部楼层
做女人真累死人了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-10-16 04:21:49 8|来自手机 |显示全部楼层
用护肤品,少用化妆品!用有牌子的好一点!其他的不要相信!
举报     顶端    回复本楼     8

2016-10-25 10:36:56 |显示全部楼层
坚持用品质好的护肤品,选择适合自己肌肤的护肤品很重要。甩一个链接http://m.msyc.cc/tmn26447.html
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-10-30 20:04:58 |显示全部楼层
appleme  这个产品挺好的  自从我妹妹卖这款产品之后  我跟朋友一直在用
举报     顶端    回复本楼     10