请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 专偷电动车电瓶的人,你会快快上天吧

发帖
城市币

2016-10-10 15:09:23 8|来自手机 |显示全部楼层
中午回去把电车停在家门对面,平时也有人停放那里,隔壁也有开门的几家店铺。刚才开门出来,看见一个陌生的果E从那出来,也没注意,可走到我电动车旁发现电车座位那被撬体无完肤,心想完了,电瓶被偷了,走近一看,还好,电瓶还在。肯定是我出门时看见那哥E从我电动车出来的那人是小偷,正好我出门快,要不他会偷走电瓶了。我在这咒这小偷快点被人打,快点被车撞,快点去山营。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2016-10-10 15:15:52 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2016-10-10 15:25:09 |显示全部楼层
无图无真相
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2016-10-10 15:34:26 |显示全部楼层
窃贼前所未有的猖獗,电驴无人看管,是不敢把电驴停放在门外的。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2016-10-10 15:40:51 |显示全部楼层
无图无真相,你该上个图。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2016-10-10 15:46:36 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2016-10-10 15:49:34 8|来自手机 |显示全部楼层
闲云绿梦 发表于 2016-10-10 15:40
无图无真相,你该上个图。

有图上来你帮我修车吗?
举报     顶端    回复本楼     7
denim  
发帖
城市币

2016-10-10 15:52:59 |显示全部楼层
无图无真相,应该放你车的图,既然店里有人看见,怎么不拦着打一顿
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2016-10-10 16:15:49 |显示全部楼层
市场有需求!只能默默的感谢你,为经济增长做贡献了===啊SIR,现在对这种偷电瓶的事不会管的!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2016-10-10 16:19:47 |显示全部楼层
引用 20120101   发表在 7楼  
闲云绿梦发表于2016-10-1015:40无图无真相,你该上个图。有图上来你帮我修车吗?来自手机客户端
哈哈哈哈 神回复 简直了
举报     顶端    回复本楼     10