请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 兴趣圈子 摄影俱乐部 与 月 之 约

[作品·风光] 与 月 之 约

2016-10-17 11:59:51 |显示全部楼层
2012年第一次拍到类似图片,当时努力了很长时间.13,14年也有一两张
15年好像没有
16年截至目前,得3张了,其中大前天和前天连续2天各得一张,真是幸运!

拍这个题材其实不需要什么技术,但要耐心,观察和计算

最近好几个朋友告诉我,在很多别的地方都见到了我的图~虽然不是什么商业使用,但一些转的人俨然把自己当原创者了~
也不知道这些人是什么心态~
不得不打标了

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2016-10-17 15:03:16 |显示全部楼层
超酷的呢想收藏
举报     顶端    回复本楼     沙发

2016-10-17 15:50:12 |显示全部楼层
PS技术强,打标也没用
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-10-17 15:51:41 8|来自手机 |显示全部楼层
太棒了!这几天满月过后的红月亮也挺好看的!不过一般人只能玩玩多重曝光!
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-10-17 21:37:48 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     5

2016-10-18 20:39:40 |显示全部楼层
引用 追风烈馬   发表在 地板  
太棒了!这几天满月过后的红月亮也挺好看的!不过一般人只能玩玩多重曝光!来自手机客户端

一次成像,不增不减
我的一贯
举报     顶端    回复本楼     6

2016-10-19 00:00:50 |显示全部楼层

举报     顶端    回复本楼     7
88.88  
发帖
城市币
2016-10-19 09:21:12 |显示全部楼层
引用 huang.   发表在 沙发   超酷的呢想收藏

我也想收
举报     顶端    回复本楼     8