请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小编探店] 《美食鉴赏》视觉与味觉的盛宴!签姐带你尝平果这家主题焖锅餐厅!

发帖
城市币

2016-10-29 10:14:30 |显示全部楼层
签姐——资深吃货,传说她有识货的慧眼,从不错过平果任何美食。
今天看看她有什么新的推荐。

签姐今天带你们尝的,是最近圈内火传的焖锅,要说火锅平果做的出名的也就几家,这焖锅到底是什么玩意呢?带着疑问,我们来到一品天下商铺。听说来这吃焖锅还送电影票哦(文末有福利)

停好车左顾右盼,不在左边呢!焖锅在哪里呢??咦!在右边,94那!!嗯招牌设计的很带感啊!

楼上暖光很明亮,飘窗也是晶晶亮的没有一丝雾气,楼梯间的英伦“工业风路引和墙上的3D彩绘壁画设计的别出心思,这难道是一家有主题的焖锅餐厅??

我就上图,我不说话,你们来看

酒柜上的摆饰充分透露出设计者细腻情怀,留声机、摇摆木马、缝纫机,和进门的楼梯设计遥相呼应,这些都是80年代甚至更早工业盛行时期流行的,一不小心就透露了这家店主年龄!目测80后的

不光是环境明亮温馨,连餐具都被擦的噌亮,可以照镜子,帅哥被晃得睁不开眼了吧!

做餐饮行业的,干净卫生一定要做好,这家店这一块培训还是很到位的。给个赞

靠椅上的铆钉诠释了工业风文化气息,辣个年代的铁皮火车和工厂机器都是这样哒!!硬汉的气息!

这样的环境配上小资的情调,包厢、飘窗、绿色植物,简直是太TM享受了

不来几张装X的自拍都对不起自己,经鉴定,姑娘们可以常来,带上自拍杆,相信我。

来就要点招牌!“焖田园栗子鸡”据说是这里的“头牌“,据服务员解释这是一道在餐桌上由生到熟的菜。主要是让客户更直观看到生鲜由生到熟的做法,干净卫生。话不多说请上图:

先把鸡肉、栗子、土豆、青、红椒……一起倒入锅中

再把秘制酱汁混合、搅拌,倒入锅中

沸腾,再沸腾,看到热气不断的冒上来了吗?(口水已溢出)

服务员过来翻菜,为了焖出来的菜品更加入味~

开始焖了,不断的瞅着锅里的动静

大约十分钟,掀开锅盖,阵阵的鸡香扑面而来

夹起一块鸡肉,尝一口,酱汁已经入味,混合着栗子和土豆的香味…想说...北方人还真会吃!

我还在上图,签姐已经开吃了,好吧胖死你。

这是有多好吃,你用得着这么陶醉吗?

我能说签姐是用抢的吗?她已经吃到锅底了。

虽说焖锅是重点,签姐表示还需要再尝一下这边热销的几个菜。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2016-10-29 15:00:33 |显示全部楼层

继续吃…

这排骨的卖相是极好的,夹起一块,一口吃掉,软硬恰到好处,炸的很香!

这几个餐饮店常见菜系是有的,味道签姐已经试过,口味偏云贵,特别是辣子鸡啊啊啊啊~~

身为贵州姑娘的签姐不停的说:太舒服!这是贵州的辣!

鸳鸯锅也是有的呐~!不喜焖锅的亲,可以选择鸳鸯水煮锅!

铁板烧这里也是有的呐,端上来一直“渍渍渍”的响着

九点半,终于舍得离开了,最后签姐是这样的↓↓↓
扶着墙下去的,满满的幸福感!

不得不说这里停车位是真的多过马去!~横停竖停都木有人管,场地大就是任性!

特别特别的喜欢他家店名的LOGO,设计感强

好吧,签姐好事做到底,透露他家的信息给你,想来体验平果这家工业风主题焖锅餐厅,快来这里吧!

地址:平果县一品天下16栋
电话:0776—5886633

11月,吃完焖锅就能到对面看电影,一条路服务啊!爽完,大福利啊!

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2016-10-31 12:19:38 8|来自手机 |显示全部楼层
开车不要东张西望很是危险
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2016-10-31 12:20:29 |显示全部楼层
看着还不错,不知道价钱如何?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2016-10-31 13:05:31 |显示全部楼层
吃过,不过锅底的蒜啊什么的有点焦
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2016-10-31 13:52:43 |显示全部楼层
车位多嘛?等到这里交房的时候你就知道车位多不多了   
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2016-10-31 14:26:37 |显示全部楼层
去过一次,确实很不错,环境也好
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2016-10-31 14:43:59 |显示全部楼层
看饿了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2016-10-31 14:45:08 |显示全部楼层
开车不要东张西望很是危险

签姐啊,什么时候可以带我们这些默默支持你的网友去吃呢?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2016-10-31 14:51:20 |显示全部楼层
吃过,一般般吧,有点后悔没有要70多块的美团,团了个120多的,不太值
举报     顶端    回复本楼     10