请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 改装

[通知公告] 2016年平果摩友会举办年会公告

发帖
城市币
2016-11-1 18:21:49 |显示全部楼层
非会员能申请加入吗?
举报     顶端    回复本楼     11

2016-11-1 18:58:07 |显示全部楼层
NSL6458 发表于 2016-11-01 18:21
非会员能申请加入吗?

来  就可以了!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2016-11-1 19:42:16 |显示全部楼层
一定很壮观
举报     顶端    回复本楼     13

2016-11-1 21:48:50 |显示全部楼层
都穿上赞助商衣服了还要交一百闷啊?当然没有广告另说。要是有广告....呵呵
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2016-11-1 22:21:13 |显示全部楼层
这路线……呵呵!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2016-11-2 08:39:26 |显示全部楼层
看看啊
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2016-11-2 09:02:32 |显示全部楼层
【对摩摩友的忠告】1、夜深人静时,不要开着改装的大油门摩托车在街道疯狂飊车扰民,拜托拜托,为了神经衰弱的老人和为你们在外面玩命而提心吊胆的家人;2、据专家统计,一部摩托车,从出厂到最终报废,90%以上是因车祸!得“善终”的摩托车寥寥无几。3、远离城市,上人车稀少的道路玩车去吧,比如去西藏,去青海,既能饱览大好河山的美景,又能过足车瘾,还能减少市民的烦恼,何乐而不为呢?
举报     顶端    回复本楼     17

2016-11-2 10:58:31 |显示全部楼层
吃瓜群众路过
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2016-11-2 11:24:55 |显示全部楼层
这个月 活动真是多啊
举报     顶端    回复本楼     19

2016-11-2 11:58:18 |显示全部楼层
丫漏上五区 发表于 2016-11-02 09:02
【对摩摩友的忠告】1、夜深人静时,不要开着改装的大油门摩托车在街道疯狂飊车扰民,拜托拜托,为了神经衰弱的老人和为你们在外面玩命而提心吊胆的家人;2、据专家统计,一部摩托车,从出厂到最终报废,90%以上

车友的摩托车都是不改装的,以后你见到那些扭大油门扰民的骑车人,飞个砖头过去就是了!
举报     顶端    回复本楼     20