请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 苹果电脑高手,请教

发帖
城市币

2016-11-2 19:56:44 |显示全部楼层
我的平板电脑(苹果)系统不稳定,想重装系统,可lD密码忘了,啥办呢?

举报     顶端    回复本楼     楼主
zxzx  
发帖
城市币

2016-11-2 20:12:13 |显示全部楼层
还能怎么样。拿去给别人重装系统。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2016-11-2 20:33:48 |显示全部楼层
zxzx 发表于 2016-11-02 20:12
还能怎么样。拿去给别人重装系统。

拿去了,师傅说不知道lD密码弄不了。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

只有一个平果,但平果不产苹果

2016-11-2 20:36:31 |显示全部楼层
卖尸体,买新鸡,什么烦恼都没有
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2016-11-2 21:15:19 |显示全部楼层
这就是苹果牌子的缺点了,苹果牌子的产品只是忘了id账号和密码,那就只能是一块砖头了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2016-11-2 21:34:33 |显示全部楼层
原来申请ID肯定用邮箱的,先想办法找回密码再说
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2016-11-2 21:38:17 |显示全部楼层
苹果平板电脑?就是ipad啦
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2016-11-2 21:39:05 |显示全部楼层
引用 20120101   发表在 楼主  
我的平板电脑(苹果)系统不稳定,想重装系统,可lD密码忘了,啥办呢?来自手机客户端
ipad不是不稳定,有时候不用重装系统就可以解决问题啦
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2016-11-2 22:18:12 |显示全部楼层
文化农民 发表于 2016-11-02 21:34
原来申请ID肯定用邮箱的,先想办法找回密码再说

就是忘了密码,香菇
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2016-11-2 22:20:32 |显示全部楼层
风3543 发表于 2016-11-02 21:15
这就是苹果牌子的缺点了,苹果牌子的产品只是忘了id账号和密码,那就只能是一块砖头了

对啊,以后与苹果手机.电脑绝交。
举报     顶端    回复本楼     10