请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 供水公司这样做合理吗?听听百姓心声

发帖
城市币

2016-11-3 19:47:14 |显示全部楼层
我家06年修房子,当时供水公司要求必须装智能水表,一个水表当时快花一仟大洋吧。肉疼呀,修房子本来就缺钱了嘛。忍饥挨饿装就装了,要喝水啦。可今年问题就本来了,这表现不灵了,充了钱拿卡回来刷没反应,我每次都去充100元以上,可每次抄表员总说我们没交钱,总在门口贴“欠费通知”、去交费那咨询,得到答案是:也查不出我家到底交了多少水费,叫我们家拿交费的发票去对帐……那发票哪里都留下来呢?如果找不到发票说明我们一直沒有交过水费?请问你们收费那电脑有什么用???算了吧,现在要求换普通水表,可又叫自己掏钱买新水表真的你们说了算?当年也是你们强制要求装智能水表……现在供电不是勉费换电表吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2016-11-3 21:14:03 |显示全部楼层
智能水表分明就是坑民的,价高利润大,但是用不了几年就坏,当年安装智能表的用户现在多半换了普通水表。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2016-11-3 22:16:49 |显示全部楼层
玄武石 发表于 2016-11-03 21:14
智能水表分明就是坑民的,价高利润大,但是用不了几年就坏,当年安装智能表的用户现在多半换了普通水表。

对啊,当时装差不多一仟块,普通水表才几十块,多坑爹水厂
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2016-11-4 09:08:27 |显示全部楼层
水、电都这德性  必须好好的曝光  TMD
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2016-11-6 17:41:38 |显示全部楼层
都是坑爹的 都不征求我们业主的意见,电表 水表都是按照他们的装
举报     顶端    回复本楼     5