请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 给我妞妞找一个爸爸。

发帖
城市币
2016-11-15 10:23:10 8|来自手机 |显示全部楼层
离婚两年多了,自己带个女儿,想找个会心疼自己,爱女儿的男人。非诚勿扰

举报     顶端    回复本楼     楼主

2016-11-15 11:09:39 |显示全部楼层
怎么联系?条件呢?带个女儿你真的不容易。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2016-11-15 16:35:11 |显示全部楼层
我也是离婚的,我也一个人带个小孩,1749987435,聊一下
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2016-11-15 17:07:45 |显示全部楼层
本人孝顺懂得照顾人不知道可不可以
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-11-15 20:37:04 |显示全部楼层
又一个不幸的人~~~~
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2016-11-16 07:35:35 |显示全部楼层
生了女儿老公去外面偷吃。故意逼迫
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-11-16 08:38:01 |显示全部楼层
又是一个玩够了找老实人的
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2016-11-16 10:16:17 8|来自手机 |显示全部楼层
站内联系啊。女儿11个月我们就离婚了,现在已经3岁多了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-11-16 10:16:50 8|来自手机 |显示全部楼层
南方亚热_p6mMn 发表于 2016-11-16 08:38
又是一个玩够了找老实人的

我自己开了一家粉店,又自己带小孩哪里有时间玩啊。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2016-11-16 10:17:16 8|来自手机 |显示全部楼层
pos865754448 发表于 2016-11-16 07:35
生了女儿老公去外面偷吃。故意逼迫

没生的时候就自己有第三者了。
举报     顶端    回复本楼     10