请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 野百合。

[女征男] 给我妞妞找一个爸爸。

发帖
城市币
2016-11-16 10:17:44 8|来自手机 |显示全部楼层
大鹏89 发表于 2016-11-15 17:07
本人孝顺懂得照顾人不知道可不可以

最主要是不嫌弃我妞妞。其他好说
举报     顶端    回复本楼     11
88.88  

2016-11-16 11:47:25 |显示全部楼层
加油,带着个孩子不容易,一定能找个好爸爸的
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2016-11-16 12:11:16 |显示全部楼层
野百合。 发表于 2016-11-16 10:17
最主要是不嫌弃我妞妞。其他好说

那肯定不会嫌弃的只是不知道你多大了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2016-11-16 19:08:15 8|来自手机 |显示全部楼层
大鹏89 发表于 2016-11-16 12:11
那肯定不会嫌弃的只是不知道你多大了

24了。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2016-11-16 20:06:04 |显示全部楼层

我今年也是24加我QQ聊聊看吧1041503398
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2016-11-16 20:23:02 |显示全部楼层
1071158213聊聊试试看啊!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2016-11-16 23:31:44 |显示全部楼层
野百合。 发表于 2016-11-16 10:17
没生的时候就自己有第三者了。

自己有第三者还是他有第三者。粉店在哪里我们去吃
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2016-11-16 23:45:22 |显示全部楼层
野百合。 发表于 2016-11-16 10:16
我自己开了一家粉店,又自己带小孩哪里有时间玩啊。

我也是离婚的 ,女儿跟他,我现在都恐婚了 不敢再找了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2016-11-17 06:22:39 |显示全部楼层
雪米 发表于 2016-11-16 23:45
我也是离婚的 ,女儿跟他,我现在都恐婚了 不敢再找了

我也是啊,可是总不能一辈子自己带个女儿吧。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2016-11-17 06:23:01 |显示全部楼层
pos865754448 发表于 2016-11-16 23:31
自己有第三者还是他有第三者。粉店在哪里我们去吃

不解释。在江滨路。
举报     顶端    回复本楼     20