请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 野百合。

[女征男] 给我妞妞找一个爸爸。

发帖
城市币
2018-1-9 15:02:24 |显示全部楼层
我也离婚的,自己带个女儿,过完年就四岁了…真心想找一个能白头偕老的 QQ微信同步…80541409
举报     顶端    回复本楼     61
发帖
城市币

2018-2-9 14:53:27 |显示全部楼层
qq:2608890772
举报     顶端    回复本楼     62
发帖
城市币
2018-2-10 02:48:46 |显示全部楼层
找到了吗?还没找到的话可以聊聊吗?本人33,有房子
举报     顶端    回复本楼     63
发帖
城市币

2018-2-11 20:11:57 |显示全部楼层
本人QQ421664505微信13471032876
举报     顶端    回复本楼     64

2018-2-18 02:33:31 |显示全部楼层
引用 南方亚热_p6mMn   发表在 7楼  
又是一个玩够了找老实人的
  话说得不错。老实人该来接盘了
举报     顶端    回复本楼     65

2018-2-18 02:35:31 |显示全部楼层
引用 雪米   发表在 18楼  
野百合。发表于2016-11-1610:16我自己开了一家粉店,又自己带小孩哪里有时间玩啊。我也是离婚的,女儿跟他,我现在都恐婚了不敢再找了来自安卓APP客户端
      那是你选人的技术真的不到家。一般玩得疯的基本都没几个好男,没办法,
举报     顶端    回复本楼     66

2018-2-18 02:37:50 |显示全部楼层
引用 野百合。   发表在 11楼  
大鹏89发表于2016-11-1517:07本人孝顺懂得照顾人不知道可不可以最主要是不嫌弃我妞妞。其他好说来自手机客户端
   看你选的人了,一般如果是我见一面就懂你是什么人了,但是最主要是千万别自卑。我跟你一样了,我都不是活得好好的,你们女的有些就是喜欢玩,没办法。
举报     顶端    回复本楼     67
lulin  
发帖
城市币
2018-2-22 20:38:43 |显示全部楼层
诚心可以联系q271711452
举报     顶端    回复本楼     68
lulin  
发帖
城市币
2018-2-22 20:38:54 |显示全部楼层
诚心可以联系q271711452