请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 平果县交警大队有些人服务态度真的待提高

发帖
城市币

2016-11-17 11:17:04 |显示全部楼层
刚才去县交警大队办点事,3号窗那没人排队,我直接去递我资料,那一个女的说去要排队号,????那明明没有人,我去取了排队号也是马上叫到我这号。真是的,什么叫便民服务呢?而且服务态度很差滴。去银行没人排队都不用取号,而已人家那态度好热情的。

已有 2 人评分威望 金钱 收起 理由
总会有傻逼 -1 -1 钓鱼
小害中 -1 -1 山寨

总评分: 威望 -2  金钱 -2   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2016-11-17 11:25:53 |显示全部楼层
这个事我站交警一边,无规矩不成方圆
举报     顶端    回复本楼     沙发
zxzx  
发帖
城市币

2016-11-17 11:26:53 |显示全部楼层
这种人什么都能说,要个号很辛苦吗?专门想穿空子的人。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2016-11-17 11:29:25 |显示全部楼层
这也叫态度不好
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2016-11-17 11:45:50 |显示全部楼层
排队机取号排队不光光只有排队功能,它更有数据统计、评价等功能,一般对外窗口正常情况下都是要统计业务量的,你取号它就会有记录,不取号,就没有记录
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2016-11-17 11:51:05 |显示全部楼层
zjk520 发表于 2016-11-17 11:45
排队机取号排队不光光只有排队功能,它更有数据统计、评价等功能,一般对外窗口正常情况下都是要统计业务量的,你取号它就会有记录,不取号,就没有记录

扯淡
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2016-11-17 12:14:17 |显示全部楼层
取号都嫌麻烦,别人插队你有话说吗
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2016-11-17 12:16:33 |显示全部楼层
没有人就不用取号排队,你家大人教你的素质吗
举报     顶端    回复本楼     8