请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 妇幼,你这算不算坑钱?

发帖
城市币
2016-12-1 17:44:35 |显示全部楼层
别赖妇幼咯,医保是国家管,一起去告卫生局吧
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2016-12-1 19:45:00 |显示全部楼层
那窗口是住院报销还是门诊报销?如果住院每天只能报销一百,那住院报销几千块不是要去排队几个月?坑民啊!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2016-12-1 20:06:33 |显示全部楼层
一天只能报一次,有时早上去排队,一天下来都轮不到自己,谁有那么多时间啊?都不用上班?不用挣钱了吗?农合一年又比一年高,这什么逻辑?
举报     顶端    回复本楼     23

2016-12-1 22:07:37 |显示全部楼层
98佬代办代报销.明天带团队去各大医院拿睡袋去排号先.
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2016-12-2 08:09:35 |显示全部楼层
呵呵一不小心就被你说到重点了
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2016-12-2 08:35:28 |显示全部楼层

[quote]引用 小熊优比   发表在 15楼  
医院是治病救人的地方,建议这种排队报销的换个地方(比如行正大楼)。
支持,这建议很好
别再骂妇幼

举报     顶端    回复本楼     26

2016-12-2 08:56:39 |显示全部楼层
说好的为群众解决办事难、门难进、脸难看、事难办呢??风吹过了吗?
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2016-12-2 16:32:35 |显示全部楼层
估计是拿钱去建大楼先,现在能卡住不给就先不给了,搞建设需要钱你懂的
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2016-12-3 09:55:59 |显示全部楼层
这是为民服务吗?太差了真想一炮弹把它搞平。
举报     顶端    回复本楼     29

2016-12-3 15:20:02 |显示全部楼层
报销没那么简单
举报     顶端    回复本楼     30